我的爸爸是一个有时让我害怕,有时让我喜欢的爸爸,他又高又瘦又帅。
我的爸爸有时很懒惰有时又很勤奋。今年年初因为疫情的关系没出门,爸爸很无聊,每天早上10点才起床,有时我们不叫他,他就睡个没完。起床后,他就坐在沙发上玩手机,哎,真是懒惰的爸爸。但有时爸爸又很勤奋。有一次,爸爸不知道在忙点什么,我从房间走出来对爸爸说:“我有一道数学题不会做”,爸爸听了三步并作两步走进房间,不厌其烦的指导我,直到我学会为止。
爸爸对我的要求很高,有一次我因为着急开电视把作业马虎的写完了,爸爸检查的时发现好几个错了,就冲我大声嚷嚷,怎么这么简单都错了,你的脑子怎么这么不好使啊!我看了眼爸爸,他浓黑的眉毛立了起来,真像一只大老虎,好可怕啊!
我的爸爸还是一名体育高手呢,他每天陪我楼下运动,让我在学习之余得到放松。每次和爸爸下楼运动我都非常开心,因为这时候的爸爸是温柔的。
瞧!这就是我有时懒惰,有时勤奋,有时凶狠,有时温柔的爸爸。