我的爸爸是一个非常可爱的爸爸,他和绘本《我爸爸》中的爸爸一样,他的身材高大、健壮,皮肤黑,嘴巴大大的,牙齿白白的,看上去很亲切。
笑是他的最大特点。尤其是我和爸爸玩游戏,我们在床上玩猜字游戏,双方在后背上写字让对方猜,看谁先猜错,就会刮鼻子,最后猜的我们是前仰后翻。他也和小孩一样,笑的肚子疼,非常可爱。
我的爸爸会的东西好多啊,他还经常逗我玩,最重要的是他很爱我,我也非常崇拜他,他是最棒的爸爸。我喜欢我的爸爸,我也和他一样,皮肤有点黑,也是一个爱笑的小姑娘。