夸夸我的爸爸作文
爷爷奶奶,爸爸妈妈都爱我,但我最喜欢我的爸爸,今天,我要夸夸我的爸爸。
我的爸爸个子很高,乌黑头发下长着弯弯眉毛,下面是水汪汪的大眼睛,圆圆的脸上每天都带着笑容。
爸爸很孝敬老人,爷爷生病了,爸爸每天都到医院照料爷爷,一会儿跟爷爷聊天,一会儿给爷爷洗脸。爷爷在爸爸的照顾下,身体渐渐好起来,而爸爸却消瘦了。我问爸爸:“爸爸,你为什么老是呆在医院里照料爷爷呀?”“因为我们要孝敬老人。”爸爸笑着说。听了爸爸的话后,我更加爱爸爸了,我也要做一个孝敬老人的孩子。
我的爸爸就是一个有孝心的人,所以我要夸夸他。