我的“淘爸”是我爱用淘宝爸爸的简称,我爸爸有多么爱淘宝?你来看就知道了。
瞧,他天天都拿着那么心爱的小手机总是舍不得放下,他有时候总是用指头狠戳手机屏幕,就连晚上睡觉前都要再看上一会儿手机。干什么呢?淘宝呗,我家的日用品、鞋子、玩具、茶叶和阳台上的小花草都是网上买来的,我们每天下楼都要拿着大大小小的包裹,就连快递小哥都认识我们了。
对爸爸爱在网上购物这件事,我还是挺喜欢的,因为他每次都能买些新奇的、先进智能的玩意儿。我们都好奇这次爸爸又在网上买来什么新奇的东西,原来爸爸又在网上买来一台小艺智学习机,它只要插上电源你向它发出指令,如“小艺小艺唱首歌”,它就会唱出你指定的歌曲,或是让它背首古诗等等,特别听话,当然也帮助了我的学习。
第二个是智能扫地机,只要按下开关,它便会自动的开始打扫地面卫生,甚至有许多我们平时打扫不到的死角,他也能打扫的很干净,这样减轻妈妈的负担,使妈妈可以做更多的事。
第三个指纹锁,它可以让我们全家人进出门再也不用担心没有拿钥匙而烦恼了。
我家还有很多智能的东西,我就不给大家一一介绍了。我十分喜欢我的网购“淘爸”,网购让我们的生活更加便利快捷!