三年级安全作文
今天,我在网上浏览新闻,突然看到有一则新闻,真的是看得人胆战心惊的。
新闻还附上了一幅图片。那个图片看得人真的是害怕。那是一个女人,她穿着内衣倒挂在电缆线上,一只脚刚好插在电缆线上,还有一只脚是悬空的,就这样倒挂在那里。路人见了,都吓了一大跳,连忙报警。后来警察把她救了下来,那个时候,那个女人都吓晕过去了。不过,幸好经过医生检查没什么大碍。
当然大家都会觉得奇怪,好好的,她怎么会倒挂在电缆线上呢?原来,那个女人是在家里打扫卫生,在擦窗户的时候,由于外层的玻璃够不到,于是,她就身体往外倾斜。没想到,她往外倾斜了一下,由于重心不稳,整个人就从楼上掉落了下来。不过,幸好那是老小区,还有一些电缆线挂在那里。她很幸运的挂在了那里。要不然,早就一命呜呼了。真是不幸中的万幸呀!
从这件事件中,我们要千万吸取教训呀!在家里擦窗户的时候,千万要注意安全呀!不是每次都有那么好的运气的呀!