安全作文300字
今天,美术课上,我们正在认真的画画。
忽然美术老师叫我们出去排队,我奇怪极了。我们排着整齐的队伍走出校门,又绕了一圈回来,突然队伍里传来了讲话声,校长把她狠狠的骂了一顿,又把她头上打了个“包”。 我们停止了脚步声,传来了校长的“大喇叭”,又大又响地声音在我们耳边走着。 “这次你们大家表现不错,只有那一小部分人在底下讲话。”校长说:“要是你们中午和下午排队这样安静,这样整齐,该多好啊!” 紧接着,校长身边的副校长孙校长说:“下面,请大家队接着队按序回班级。” 一个个班级就这样走了,就像一辆辆火车就这样开了。到我们班了,我走在队伍的后面,头对头,脑对脑得走回班级。 “哦,我明白了,这是学校精心组织的安全演练。”
今天是我最难忘的一天!