爱心作文300字
周日早上,我早早就起床了,因为我们校园记者要去武陟县大虹桥乡购买爱心菜。
听说那里的农民伯伯种的蔬菜获得了大丰收,但卖不出去。我们班同学刘子怡、罗怡婷、任君辰、杨洁都来了,张老师也来了。我们乘着大巴车,兴高采烈地出发了。
不一会儿,就到了目的地。同学们纷纷下车,来到一望无际的萝卜地。这里有白萝卜、红萝卜,还有紫萝卜。我迫不及待地抓起一个萝卜缨,用力一拔,拔出来一个很小的萝卜。来的路上,校园记者工作中心的阿姨告诉我们,农民伯伯很辛苦,拔出来大的小的都得要。所以,我还是把这个小萝卜放进了袋子里。妈妈告诉我,先把萝卜摇一摇,周围的土松了,就好拔了。果然,我们拔出了一个白白胖胖的大萝卜。很快,我和妈妈拔了一袋子萝卜。虽然我的鞋子、裤子上都是泥,而且也很累,但是我很高兴。