爱心的作文300字
我得知今天下午学校要搞书市,这让我高兴得连午觉都没有睡好。
下午,我们学校举行了爱心书市活动。我刚到学校便看见了书桌摆在学校的马路两旁。到了教室,同学们有的卖汽球;有的买汽球;有的把书放在讲台上准备将它们售出。这时候,老师来了,我们便马上回到自己的座位上。到了讲台前,老师便对我们说:“同学们,请把将要售出的书都放在讲台上。下面请四位同学帮老师搬一下书到楼下摊位。现在售书活动开始!”
由于我们在第二组,所以我们第二个下去。当我们下去时,我们班的书都已经卖出了很多很多。我发现,我卖的书已经卖了。我想:难道我的书如此好看,一下子就卖光了。我心里非常高兴,我终于能为贫困的儿童出一份力了。突然我看上了两本我喜欢的书,我便将它们买下。后来,我就到其它摊位找我喜欢的书——-
从这次书市,我懂得了大家只有相互帮助、相互关爱,这个社会才能变得更加美好。