爱心作文
上星期五,老师告诉我们:“同学们,冬天到了,我们又将迎来“冬日暖阳,爱心传播“的活动。”听到这里,大家都议论纷纷,有的想送棉衣,有的想送长裤,还有的想送鞋子……
那天晚上回到家,我一溜烟跑进客厅,把这个消息告诉了妈妈,妈妈大力支持,还帮我一起找。我来到卧室,精心挑选了半个小时,才跳出了一件紫色的棉衣,和两条暂新的长裤。这些都是刚买来的,只是有点穿不进了。我细心地把衣裤叠好,然后拿出了心愿卡,认认真真地填起来,我祝愿新疆小伙伴们,天天开开心心,学习更上一层楼。我把心愿卡小心翼翼地放进了衣袋。
星期一,我迎着朝阳,背着书包,拎着两袋沉甸甸的衣服来到了学校的捐赠点——体育馆。我一到体育馆,把衣服交给了家长义工。顿时,我惊呆了。那小山似的衣服一堆比一堆高;家长义工们忙得不可开交;包装完了的衣服多得数也数不清。这一件件衣服,凝聚了多少爱心,多少温暖呀!看着看着,我的眼圈变得红红的。
这次活动带给新疆小朋友的不仅仅是衣服,更带去的是我们的一片真情。