爱心作文
我是一个有爱心的小女孩,我有一双亮晶晶的眼睛,一头乌黑的头发和一个樱桃般的小嘴巴,这就是我——刘娅琦,一个有爱心的小女孩。可是我的爱心在哪里呢?其实呀我们每个人都是有爱心的,它住在我们的心灵里,表现在我们四周。想知道我的爱心表现在哪里吗?那就让我来告诉你吧。
有一天,放学的时候,下起了大雨,我正准备打开雨伞回家,忽然看见一名我认识的四年级的学生,没有带伞,冲进了雨中,头发都是淋湿了。我马上跑过去帮她遮雨,说:“我送你回家吧。”她说:“好啊!谢谢。”由于我的伞比较小,只能呆一个人,所以我尽量把我的位置缩小,好让她不淋着雨。我们一起在雨中前行,终于走到了她家。她淋湿了一点,我也淋湿了一点。我飞快地和她说声再见,跑步回家了,幸好还没有过吃饭的时间。
事情就是这样,如果你还想了解我的爱心会落在哪里?就让我们一起带着爱的心灵,去帮助有需要的人吧。