爱心作文
如果让我设立一个节日,我想设立“爱心节”。这时因为我有一次出玩时发现路边有很多人在乞讨,我便给其中最可怜的人几块钱。可是我想,光靠我一个人的能力是帮不了他们的,需要社会各界人士来帮忙才能让乞讨的人吃上饭。我就有一种设立“爱心节”的冲动。
我想把“爱心节”设立在我生日的那一天: 10月30日。这一天,所有的人都来帮助那些乞讨的人,让他们吃得饱,睡得好,并给他们一些工作来做,让他们靠自己的劳动能力来养活自己。对以那些有残疾的乞讨者,设立专门的机构来照顾他们,这样我们郑州的大街小巷会变得更加美丽。
可是这时突然有一个刺耳的声音从我耳中穿过。妈妈站在我身边气得用手拍我的后背,“你又不好好写作业,今天又要写到很晚了,钢琴又弹不成了。”原来,我刚才是在做梦,桌子上还有没有写完的作业。
我真希望长大后,我的这个梦想可以实现呀。