爱心的作文
12月24日,我们学校举行了一场爱心义卖。同学们个个都显得异常兴奋。
活动开始了。我一走进羽毛球馆,就看见里面非常热闹。售货员们大声吆喝着,收银员笑容满面,彬彬有礼。有的小朋友扮成了圣诞老人,微笑着迎接顾客。有的超市放着一颗圣诞树,树上挂满了五颜六色的铃铛;还有的超市前挂满了五彩缤纷的气球,形成了一个心形的大门。
我拿好我的小钱包,准备开始买东西了。我先来到我们班的超市前。桌子上的商品琳琅满目、品种繁多、五花八门、应有尽有,而且物美价廉,看得我眼花缭乱。我仔细挑选着,最后,我把我的目光落在了一串漂亮的风铃上。我拿起它,付了钱,欢天喜地地抱着它离开了。
我又来到另一个超市前。我立刻就看到了那些书。我挑来挑去,就是找不到我想看的书。我失望极了,正想离开,突然看到了一本名叫《驱逐之战》的书。这正合了我的心意呀!我高兴极了,立刻买下了它,兴高采烈地来到了另一个超市前。我东瞧瞧,西望望,看到了一些文具。我急忙跑过去,仔细挑选着,很快就看中了两支笔和一本小本子。我觉得很喜欢,就买了下来。
很快,爱心义卖就接近尾声了。售货员们开始把还没卖出去的物品削价。我趁着这个机会,又走了一圈,买了一些物品。
爱心义卖结束后,我可真是满载而归。这次爱心义卖,不仅煅炼了我的购物能力,还为贫困山区的儿童们献出了一片爱心。