爱心的作文300字
今天妈妈接到一个神秘的电话,是学乐网陈老师的,他说我最近表现的好,让妈妈给我发一张学乐爱心卡,于是妈妈放下手头的工作,精心挑选了一张赞美卡:卡片正面写到想要批评人时,咬住舌头;想要赞美别人时,高声表达。卡片反面是妈妈的话:宝贝,这个暑假,你有了很大的进步,学会了关心爸爸妈妈,学会了自立,妈妈很高兴,很欣慰。落款是爱你的妈妈。20xx.8.5
当我收到妈妈的爱心卡时,我有一种新鲜的感觉,认认真真地读完每一句话,然后不由自主地拥抱了一下我美丽的妈妈,并对妈妈说:妈妈,我也要送给您一张爱心卡,于是我挑了一张慰问卡,正面是学乐中国给印好的:水流遇到石头,才有美丽的浪花; 风雨过后,天空才会有彩虹; 心连心,手牵手,我们在一起。反面是我自己亲自写的:妈妈,这个(不会)我进步,全都(都字将两个部手写反了)是(不会)你。您的好儿子 20xx.8.5 21:32.
我双手将自己写好的爱心卡送给妈妈,虽然有两个字不会写,妈妈知道是暑假和靠,还有一个字写反了,但妈妈还是能读懂字面的含义,妈妈高兴的差点流出了眼泪。
通过互送卡片,妈妈和我增进了感情,呵呵,听说过母子套装,听说过母子套卡吗?这个可以有!