爱心义卖的作文
3月3日,学校开展了“精彩二十年,我爱二中心”的爱心义卖活动。
当老师告诉我们要举行义卖的时候,教室里一阵沸腾,老师说:“下周一要交义卖品哦。”
我们开始窃窃私语“你带什么?”“我要带书!”“那你带什么?”“我要带……”
星期一,我带来了我心爱的青花瓷书签和脸谱书签,以8元一个的定价交给老师。我一看,同学们都带来了各种各样的义卖品,有可爱的毛绒玩具、有厚厚的书籍,还有精美的小挂件和一些头饰等等。
终于,我等到了爱心义卖那天,一到校,我们就看见了美丽的彩虹,我很兴奋,下午当老师宣布爱心义卖正式开始时,我牵着刘搂禹的手就往义卖区里跑。
短短一小时很快就过去了。最后,我吃了一只鸡翅,买了两本书,一只可爱的小乌龟,一支粉色小熊笔,一件有玫瑰花衣服,一张TFboys的王源海报和一只写着这次义卖的主题的杯子(很具有收藏价值哦!)。
这次义卖我一共捐了100元,虽然钱不多,但我一想到这些钱将会送到 “宝贝之家”孤儿院,能帮助到那些孤儿们;会送到西藏贫困山区,能帮助到那些连鸡蛋都买不起的贫困家庭;会送到敬老院,能帮助到那些孤单的老爷爷老奶奶们,我心里就感到非常高兴和无比自豪。
这真是一个有意义的日子!