关于爱国作文
爱国主义是指在自己国家的热爱。它使一个随时准备牺牲自己的国家自己的生活,做很多其他的行为,可以造福于人民。效果是非常大时,它是由所有国家人民行使。它使一个国家强大了,她光荣的历史。它还改善了人的性格和他作保广泛的声誉。
要热爱我们的国家,工作,从而使她的经济实力,支持她的政府,服从她的法律,把她的宝贝支付公平的税收,对待我们的同胞,我们希望自己的待遇--- ,这是一个真正的中国的爱国者。
如果一个国家的人民不爱国,该国必须非常薄弱。历史告诉我们,如何在远古时期一些国家,由于缺乏的爱国主义,其他民族征服,以及如何被征服的国家的人民是根据他们的胜利主人奴隶的枷锁。