孙悟空来到我身边作文700字
有一天,我正在聚精会神地看着动画片——西游记。
“咚咚咚”,突然间,门铃响了,把我从动画片里拉了出来。我不耐烦地说:“谁啊!打扰我看电视!”“你居然连我都不知道,亏你还天天看西游记。”这个声音我很熟悉。我想起来妈妈经常叮嘱我的话:“我没在家,千万别给陌生人随便开门。”我说:“你是谁啊?我不能随便给你开门。”他又说:“我是孙悟空啊,快给俺老孙开门!”我听了,马上给孙悟空开了门。
我给孙悟空开了门,请孙悟空坐下。我问孙悟空:“你真的有火眼金睛吗?”孙悟空生气了,说道:“你不相信俺老孙?”我连忙解释到:“没有没有,我只是问问。”我给孙悟空倒上了奶茶。孙悟空喝了一口说道:“这是何方妖孽,竟敢咬俺老孙的舌头,给我出来!”我又忙解释道:“这不是妖怪,这是奶茶,只是太烫了,烫到你的舌头了,不是妖孽。”
孙悟空说道:“还有什么有趣的东西,给俺老孙统统拿出来,给俺老孙统统拿出来!”我说:“没问题!我现在就去拿!”说完,我就去拿了。
我把我的玩具,吃的都拿了出来,给孙悟空一一介绍。孙悟空拿着手机问我:“这是什么?”我说:“这是手机,手机可好玩了,可以看电视,也可以玩游戏,还可以发信息……我们一起看西游记吧!”说完,我就拿起手机找到了西游记开始看。我和孙悟空边看边笑边吃,非常开心。我们看了一会儿,又开始玩游戏,我们挣着抢着,可是我总抢不到,因为孙悟空有法术,我打不过他,他光耍赖。
孙悟空还给我讲故事呢!他给我讲了他随从唐僧、猪八戒、沙僧西天取经的九九八十一难,真的好有趣,听了还想继续听。
我以前就想让孙悟空来到我身边,陪我玩,没想到真来到我身边了,我真是梦想成真了。我真开心!我今天真是大开眼界了,孙悟空真的有火眼金睛,真的有73变。孙悟空真是神通广大啊!
孙悟空真是既有趣有惹人喜爱呀,我真喜欢孙悟空!