乘往三亚的旅客请注意,您所乘坐的飞机将要起飞了,请尽快登机……咦?我怎么来到了机场啊?算了,不管了,既然来都来了,我不妨就去玩玩!
刚放好行李,我就看到了一抹熟悉的身影,定睛一看,我的天居然是那位大闹天宫的孙爷爷。这是怎么一回事,莫名其妙的来到机场,又莫名其妙的见到了书上的传奇人物。唉,早已习惯经历大风大浪的我已经对这种事见怪不怪了!我使用术法向孙悟空一看,原来是因为当了佛以后太无聊。下凡来找乐子来了,他听说凡界出了飞机,今天特地来尝尝鲜儿。看到这里,你或许会问为什么我会术法?其实这是我的第六感被开发了,只要你觉醒,你也会有的!说到这儿,孙大圣坐不住了。
“咳咳”他按下了呼叫空姐的按钮。“先生,您好请问的需要什么服务?”空姐甜美的嗓音响了起来。孙大圣说“您好,可否为我端杯白开水”我生病了,需要服药。空组说“现在飞机处于起飞状态能否等飞机进入平稳时再给您送水?好大圣。原来他下凡不仅要尝鲜,还要考验现代人的品性如何。飞机中已进入平稳,可空姐的白开水却还没有来。孙悟空不耐烦了,把空组叫来,训斥道:“你的白开水呢?”原来是空姐忘了,给他送来白开水后,不停的道歉,一会就走了。之后,每过一会儿,空姐都会来询问孙大圣是否需要帮助,一直到航行快要结束时,孙悟空向空姐要来了留言薄,刷刷两笔就写完了,当空姐翻开时,我使用千里眼看到了纸上的内容。“原本这是要写给你的投诉信,但因为你的十二次微笑,把一封投诉信改成了表扬信,你的十二次微笑,呈现出你深深的歉意,你们的服务很到位,若有机会,下次我定会乘坐你的航班。”看到孙大圣一副满意的笑容我非常自豪,因为空组是一名中国人,她没有给凡界和中国丢脸。
“喂,醒醒让你写作业,怎么还睡着了?”咦,我还是在飞机上吗!怎么听到了老妈的声音,哦!原来是我睡着了啊!