孙悟空来到我身边作文700字
昨天眼睛里好像塞了一些小石子————好困啊!与是我不管三七二十一,脱了衣服就睡了。
我听见鸡鸣,伸了一个懒腰,推开房门,正好碰见到处乱翻的孙悟空,孙悟空见了我就对我说:”嗨,老兄,哪有吃的啊!”我听后连忙把家里的食物拿出来,并对他说:“孙悟空,你怎么来到我家里来了。”他对我说:“现在唐僧取完真经以后,我们师徒四人就解散了,解散后,唐僧发明了时光机,把我们送到未来,然后我就碰见了你。”我对孙悟空说:“那我带你去游览城市吧!”孙悟空听后激动的说:“那太好了,那咱们走吧!”
孙悟空驾着筋斗云对我说:“快上来,我们去哪?”我对他说:“你别急,咱们先去植物园转转。”孙悟空听后两眼放光:“在哪?我怎么没看见?”我笑着对他说:“走,我带你去!”
孙悟空带着我飞到植物园,我对他说:“这就是植物园了,这里的景色很美丽。园中有许多好玩的东西,你要试一试吗?“孙悟空说:“好,里面都有什么?”我说:“有许多好玩的。”孙悟空没等我说完就拉着我,说:“走,你带着我,让俺老孙看看!”我和孙悟空先来到牡丹园,牡丹园里的牡丹各个粉里透红每一朵花瓣那么可爱,诱人。突然,孙悟空说:“还有其他地方没有?”我说:“当然了,咱们去象棋公园吧。”我们说着就来到了公园,我对他说:“象棋在中国有几百年历史呢!”这时猪八戒向我们跑来了。
猪八戒见了孙悟空就说:“你去哪了?沙和尚和我都在找你。”这时沙和尚来了,他对悟空说:“大师兄,你可算回来了。”孙悟空笑着对他们说:“我和这位兄弟在一起呢!”我对他们说:“没事我领着大师兄在玩呢,你们俩要不要一起!八戒和沙和尚一起说:“去,去!”
就这样我们新的师徒四人在城市里赏景串巷。