我的故事作文700字
我和她之间常常因为鸡毛蒜皮的事而发生战争,一旦发生战争便让整个教室都不得安宁,全班同学都听得见们争论的声音,于是我和她就成为了死对头。我们常常会在一段时间内发生战争,但多半还是和谐相处,因为我们毕竟是同学,双方发生战争都对自己不利。可是却不是在发生无数次战争,每次的战争我都是元气大伤,算我倒霉吗?遇见这么大一个难对付的同学,可是她却不放过我,偏偏找准了这么一个对手,于是她将魔爪伸向我,开始了她的征服。
有时,她故意找茬,说的话可难听死了,向我挑畔,可我还是能忍,作为男子汉对她们女生宽容一点有何不对呢?当我实在忍无可忍时,也绝不会任她讽刺,我也要拿出一点威风和尊严,便开始语言大战,说得可算是口沫四溅,在旁边的人也躲开了,只见我们在那指手画脚,口里不断传出难听的话,旁人听得可目瞪口呆了。要想结束这场无情的战争,有只叮铃铃的上课铃声,偶尔在上课期间我们也不会说几句,不过为了顾我的形像便不根她斤斤计较。俗话说:退一步海阔天空,忍一时风平浪静,这样一场战争终于在我们的努力下停止了。
要想这么快结束还是不可能的,她绝不会让我得到一丝清静,每当我精疲力竭时,她又会接着这个机会向我发起攻击,不过我为了这个整个教室的安静,一般我都不理她,没理她,她也不到说话了。一会儿,她那难听的声音才逐渐消逝了,全班同学才深深吸了一口气,都在为这场战争没有发生而感到庆幸。哎,她就是这样的令人担心。每次我都会议论我自己是不是做错了什么事?为什么她把战争的矛头指向我?也许是我上辈子欠她的吗?如今她要连本带利的收回去。可她也还有优点,当战争发生后,她便恢复她温柔、淑女的一面,有时和我一起研究难题。我真想像不出为什么在战争时,她就是那么的野蛮,狠。一在的她截然不同,也许是由于战争时她便忘记了自己是女孩。
我和她之间的故事就这样在发生着,不知未来我和她会发生什么事,但我还是期望战争少一点好,因为每次我都是受害者,当然我希望不在我发生不愉快的事。
我会记住这段故事。