你好作文700字
我去过雄伟的泰山,见过险峻的华山,但令我最难忘的,还是那不起眼的紫山。
那天早上八点左右,我和老师、同学们一起开始了愉快的紫山之旅!
开始爬山了!我们一路上有说有笑的,一边说,还一边观察着旁边的景色呢!你瞧,这边是一棵棵高大挺拔的松树,那边是郁郁葱葱的小树丛,好美啊!不知不觉间,我们已经爬到了一半,大家都累得无精打采的,老师为了把大家的兴趣提起来,出了一个很棒的提议——玩游戏。大家一听要玩游戏,都兴奋起来了,都沉浸在游戏的欢乐之中。你看,大家嘻嘻哈哈的,多开心呢!
做完了游戏,大家又兴致勃勃的了,于是,精彩的行程又开始了。一路上,队伍里少了许多欢声笑语,却多了一些抱怨声,不信的话,你就来听听吧:“唉,好累啊!”“对呀,对呀,早知道这么累我就不来了!”“登上山顶有更美的风景呢!”老师喊道,随着一声声抱怨声的减弱,我们终于到达了山顶。
山顶上可真是壮观啊!站在这里往下看,就像站在云彩上一样,山脚下大大小小的湖就像一个个小水洼;一片片树林就像一片片绿色的海洋……微风吹来,凉丝丝的,让人心旷神怡,仿佛在仙境一般。啊!这真是太美了!好想多待一会儿啊!我们站在山顶上齐声喊:“你好紫山!紫山你好!”
可是很快,我们就马不停蹄地往下走了,老师不断提醒我们:“小心脚下,注意台阶!”风姑娘好像也在说:“你们别走啊,再多陪陪我啊!”就连那风中的狗尾巴草好像也在挽留我们呢!
美好的一天结束了,我们的紫山之旅也结束了。通过这次紫山之旅,让我领会到了自然风景的神奇,开拓了我的视野。我长大之后一定要去看看更多祖国的大好河山,丰富自己的知识。