在现在这个时代,青春无疑都是在学校里度过的。
在上网时,我经常看到一些类似“多少青春浪费在学校啊”之类的话。我想,难道他们所谓的青春就是在网吧玩游戏吗?不,不是的。青春是人的一生中最亮丽的“彩虹”。青春就应当奋斗,没有奋斗就不叫青春。彩虹不是每天都有的。青春只有一次,无法重来。
在阅兵式时,我看到了一股很浓的青春气息。那些“最可爱的人”,恰似一只只具有“野心”的狮子,仿佛要一定取得胜利一般。
青春具有生命力。
狗尾巴草是一种很常见的植物,它的生命很短暂。一般人看到它的第一眼,不会再想看它第二眼。因为他长相太普通,它不会开花,不会结果。尽管人们并不在意它,它却不在乎别人的眼光。它继续长,继续长······
青春是五彩的。
那青春到底是什么呢?青春是一首歌,拨动了我的心弦。青春是一只只蜜蜂,在无忧无虑的快乐的劳动着。青春是一匹马,向着明亮那方奔去。
对于青春,只能用两个字描绘“给力”.因为青春无法用语言描述,无法用法笔描绘,它就在行动中。
我曾经看过一部电视剧,叫《我的青春我做主》,真可谓是将青春进行到底了。
我每次看到花的怒放,蒲公英的种子随风飘扬,石头缝里钻出一棵坚强的小草时,我都会情不自禁的想到青春。
青春不需要呐喊,不需要尖叫,不需要掌声,不需要呐喊。只要我们自己明白,我们只处于朝气蓬勃的青春就好了。
话总是会凋零的,种子总是要长大的,青春留不住,一转眼就会过去的。所以我们一定要把握好青春,让青春成为生命里最美丽的弧线。
我想对着青春大喊一声:青春,我们来啦!