你好作文700字
一年的计划在春天,一天的计划在早上。早晨给人带来活力和希望。早上好,你好!
朝阳与滚滚彩霞相映成趣,鸟儿迎着微风啁啾着呼唤的朋友。校园沐浴在金色的阳光中,新的一天的晨曲又开始了。
秦湖岸边,小游中学巍然屹立。“天时、地利、人和”的优越条件,阳光、雨露,促使了如今学校的老树新花,分外妖娆。此刻,校园是如此安静和庄严。粉红色的霞光中,岩石突兀的假山,迎风飘扬的五星红旗,从地面升起的教学楼,整齐大方的宿舍楼,都蒙上了五颜六色艳丽的红光。如果你走在宽阔干净的走道上,来到教学楼旁边的小花园,你会发现它是那么的小而优雅,给人一点爱。走在凹凸不平的鹅卵石铺成的小路上,我看着刚刚钻出土地还在揉着惺忪的眼睛的小草,柔嫩嫩的,浅绿的,草尖上点缀着透明的露珠,孕育出生命之花的‘五颜六色的蓓蕾’,也努力赋予莹润芬芳。纯白、神秘的黄色、热情奔放的红色、温润恬静的粉,似乎都在暗示着这所学校的迷人魅力和独特风格。再抬头看绿柳,不禁驻足徘徊。
渐渐的,安静的校园开始热闹起来。自行车清脆的铃声,人们疾走的脚步声,值班学生扫落叶的声音,合同区卫生的声音,文明监督岗的声音,都汇成欢快的校园晨歌。惊心动魄,还有回廊间教室里回荡的读书声,悠扬悠扬,应该会随着静静流淌的秦川河传得越来越远。
可爱的校园,我该怎么评价你?漂亮,安静,温暖,奔放,不,这还不够。你安静温柔,行动自如。这种运动和安静的结合构成了一个生动感人的成长回旋曲。理想的种子要播下,人生的意义要知道……这里有青春的幻想,这里有对未来的呼唤。可爱的校园,没有心里火热的爱,我怎么赞美你,怎么赞美你?可爱的晨间校园!