你好作文700字
春天朵朵花开,有的香飘十里,有的颜色鲜艳。夏天太阳当空,你不注意,你就变得乌黑乌黑的。秋天,红色的枫叶,迎着风,从树上飘落到地上。冬天一朵雪花,从天上飘下来,好似一个人在画着沙画。
秋天已到树上的叶子,就慢慢地开始脱变了,颜色一点一点地在变橙一点一点地再变红。这时,有人会喜欢到林荫大道上走走,看着一棵棵树,一片叶子的颜色慢慢变化,他又落了下来。瞧,多么的美!但是在秋天,我却喜欢在校园里,看看这儿,看看那儿。为什么呢?
秋天的校园,一棵棵树,上面的叶子都在慢慢地变红。就比如食堂旁边的那几棵树,虽然在那时间很长,但我还是叫不上名字。虽然每棵树的名字很重要。但是我从来没有去说,非常注意他,我只喜欢看它们的叶子。
秋姑娘不知不觉地,就这样走来了,而我们不看日历,并没有发现,但是当你从睡梦中被冷风惊醒,你才会知道,原来已经到了秋天,秋天不再是像夏天那样的炎热,不再像春天那样温暖。秋天到来的时候,我们可以见证春天种下去的小树,正在慢慢长大。秋天使我们在大自然里可以见到新的风景,秋天,使我们感受到阵阵凉风,秋天,让稻谷,麦子成熟。秋天,你好。
你是一个让人们可以吃到甜美的食物的季节,您是可以让我们看到,美丽的风景的一个季节。这个季节是那么的美好,是那么的温暖。