你好作文700字
春天你好,你是微笑着朝着我们走来的,带着自信,还带着无尽的希望。
只要春临大地,大地泥土里的各种种子全都受到了召唤,然后破土而出,开始它们的生命之旅。春天你好,你温柔的走向我们,给自然界里洒下了丝丝飘雨。接受了你的恩惠的自然万物,在钻出了泥土之后,甩了甩身上的雨珠,然后抖了抖那两片嫩绿的叶来。雨滴被抖了下去,不过春天里的太阳一出来,这圆圆点点暖暖的阳光可就抖不掉喽。
春天你好,你一来到大地,就给大地送来了无尽生机。在你的笑容之下,大地上的万物都宛若得到了鼓励般,全都用尽全力在生长着。于是,在自然界里,各种植物之间就都存在了竞争力,每一种植物都在为生长而努力着。植物汲取着土地下的营养,不断吸收着温暖的阳光。自然界里的植物在这成长的关键时期,都不甘弱后。也就在这种竞争之下,春天的自然界里焕发着勃勃的生机。
每一个在这个时期走了大自然里的人,一定都会为这种几乎无处立足的生机而震撼。生命的力量在春天里被无限的放大,春天也是一个很热闹的季节。
春天你好,你一来,不知道有多少人在鼓掌欢迎,就差在每个迎风口举上红旗来表达我们对你的喜爱之情了。春天你来了,也就意味着人民迎来了播种的季节。尽管在这个季节里,人们是辛劳疲累的,但是,我们所播种下的每一颗种子,还有每一棵幼苗。这些用我们的汗水种下来的不仅仅是简单的一棵植株,还有种下了我们收获的希望。
所以,在春天里劳动起来的人们。每个人的心里可都高兴着呢,谁不是在心里头欢迎着你的到来呢。