“随风飞翔有梦做翅膀,敢爱敢恨勇敢闯一闯,哪怕遇见再大的风险,再的的浪,也会有默契的目光……”用智慧作为我的羽翼,勇于向狂风暴雨挑战,去追求希望的彼岸,就算再苦再累我也不怕,因为我追求,所以我快乐。
我是一颗浦公英,长在深山之中,春在发芽,夏天开花,秋天播种,三个季节的等待只为在秋天与风相行,随风而飘,随风而落,无论是会落在沼泽,还是会落在山崖,仍然执着地去飞,因为我追求,所允快乐。
我是一条涓涓而流的小溪,从那一座座高山之间缓缓流过。我追求着,一直在艰苦的追求着,追求那纯净美丽,流过崇山峻岭,汇入河流。我滋润小草,让它能够翠绿繁茂,我浇灌花朵,让这朵朵芳香,无论道路多么漫长,无论道路多么艰辛,我始终执著地追求着,因为我追求,所以我快乐。
我是一片执著的云,我因追求自由而快乐……
我是一朵娇小的花,我因追求灿烂而快乐……
我是一只幼小的雏鸟,我因能搏击长空而快乐……
我是一个充满活力的青年,我因追求理想而快乐……
如果你只是一片孤独的云,那就化作春泥追求你要的快乐!
如果你只是一位毫无成就的凡夫,那就勇敢的追求成功吧!追求会使你快乐!
追求吧!勇敢,执着的去追求吧!因为我追求,所以我快乐!