任先生:
对于近一个月来语文课堂学习,您征求我们大家的看法,可能您对自己这一个月的授课心存遗憾,我认为,这一个多月的语文课堂是充实、有趣的。如果您想更深一步了解我的看法,就请往下读吧:
你听,这个男孩在仔细聆听着《我爱这土地》的微课朗读,语文老师将她爱国之情汇入这诗句的字里行间,渗透到每一个重读字、断句与停顿里,这是老师自己在家录制的微课朗读,她可能是一气呵成,也可能是反复修改,总之,她读出了家国忧情,使这个男孩的内心受到极大的震撼!他爱上了您的朗读。
您严谨,课上的每个知识点都讲地详细透彻;您博学,朋友出去小聚都能用古文感慨自己;您豁达,我认为您是所有科目中最亲切随和的老师。所以,我会在您讲课时多思考一些,写作业时多用心一些。那么,希望日后的语文学习会越来越有趣,带着我这个正在追梦的男孩在走向中考的考场的过程中,也能感受学习的快乐和生活美好!
现在,我证实,这一个多月来在语文课堂上我很享受。
望老师和我都注意休息,保证健康。
先生,以上就是我对语文课堂学习的全部意见。