尊敬的家长:
您好!
今天9月10日是第xx个教师节,随之而来的还有中秋佳节、国庆节。xx市二十二完小在节日前夕提倡全体教师“绿色育人,廉洁过节”。
我们全体教师约定:不收礼品礼金,不参加任何宴请!
学生热情洋溢的一声问候,家长对教育的理解和支持,都是我们的“幸福味道”;我们会用爱心理解孩子,用耐心等待孩子,用责任心关爱孩子,用慧心发现孩子。
9月10日,是一个我们走近孩子心灵的神圣日子;是一个我们与家长和谐沟通下的简约朴素的日子;是一个洋溢着真诚敬意、散发着节日馨香的日子!让我们共同营造互相理解支持、平等互信、风清气正的良好教育生态!
衷心祝愿家长们生活如意,事业顺达!孩子们健康快乐,日益精进!