我和你作文600字
你就是我,而我也是你,你我紧紧相依,永不放开!
——题记
记得《武林外传》里吕秀才说的吗?你是谁?我是我!那我是谁?我就是你阿!没错,你就是我,而我也就是你!
当初的女娲可没想那么多,造出来的人可都是一样的!所以为什么我们此刻要想这么多呢?放开心吧!任由他去,没错的!
似乎从盘古开天辟地一来,人间就有了情,亲情、感情、友情……但是这古老的情流传到此刻似乎变了味儿,随时预防着他人对自己有什么想法,人与人之间多了份生疏,少了份真情!为什么要这样呢?难道人们都被蒙蔽了双眼吗?那样的话,能够戴眼镜阿!最起码人类的真情是要看地懂的阿!
刘欢的一曲《我和你》唱出了许些人的心愿,什么种族、皮肤统统见鬼去吧!见面微笑是你我之间最基础的交流,之后边成了朋友,这似乎没什么!很简单的一件事,不是吗?那么为什么连个微笑也不愿给他人,为什么把自己锁在房间里谁都不相信?你我没什么区别阿!
神龙怕是此刻很苦恼的吧!大家都是他的子孙,此刻怎样会吵架呢?难道连自家兄弟姐妹都不相信吗?那以后怎样办呢?自相残杀?不不不,此刻就已经如此了!
只但是是你们和我们之间,你和我之间,请手下留情吧!毕竟大家都来自都一个细胞阿!
我明白我的唯一愿望了,那就是期望你和我与他之间能够没有隔阂,大家和平相处,快快乐乐!