小时候,你是我的守护神。哭泣时,你会轻轻地抹去我眼角的泪珠;悲哀时,你会在我身旁安慰我;高兴时,你也会让我更开心……尽管我不懂得关心你的情绪。
到大了些,你飘飘移移,让人琢磨不透。我也要和别人分享你,我不在乎,我只期望你永久在我身边,尽管我流泪时你却在逗别人开心。
此刻我害怕失去你,于是我不停的召唤你。最后,你厌烦了。你的生命里出现了她你也随着她远走高飞,没有一点痕迹,仿佛你从不存在过。不要走……对不起,一切都是我的错,我不该想要霸占你,尽管我明白你已经不喜欢我了。
你不再是我的守护神,我想要忘记你,但这些坚持在看到你和她依偎在一齐的身影后彻底崩溃,我只能沉醉于从前的回忆。尽管我已经不大记得你的模样了。
我曾多次与你擦肩而过,你始终没有回过头来。我不怪你的冷漠,只怨我的不舍。我明白、流泪的不止是我,还有你。尽管你有了她。
我将手放在左心房,小时候你给我的信心已荡然无存,我只能感受到我急促的心跳,我~祝福你。尽管掩饰了那颗受伤的心。
也许以后你对于我来说,只是一个陌生的路人,真的,我们彼此没有任何交集……尽管回望国后你给了我一个浅浅的微笑。
我亲爱的第一名,对于此刻的你,我是可望而不可即。你和她还好么、还是她也同我一样是个聪明的糊涂人?被你抛弃在落寞的夜色中?
再见了,我的第一名。