漫漫之路,相遇则缘:若无情,擦肩而过,一笑奈何,人生多少知己,多少之爱,多少之泪,多少之痛,珍惜,则一切安好。
我遇上你,像蜉蝣于天地,沧海之一粟,有人用“身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通”来形容两个人的心相通,有人用“执子之手,与子偕老”来希望能与爱的人共度一辈子。
我不喜欢雨。因为雨就像眼泪,多愁善感的我一闭眼就会想到不开心事。眼泪就会立刻下来。我只有在忙碌的时候才不会想念。静却静不下来,思绪万断,剪不断理更乱。
独坐闲亭,望亭外之雨,一点点落入湖中,溅起一圈圈的波纹,是时间的年轮还是心中的连漪。滴嗒......滴嗒,突然,世界安静了,直到脚麻木,才知晓雨早已停了。我并没有带雨伞的习惯,一袖清风漫步亭院,心愁怅,才知无人可陪。心中之泪,却无人可视;心中之想,却无人可听。等待往往是时间过候,触手可及却遥不可极。天黑了,夜静了,你还好吗?
一天的忙碌肯定累了,有时希望在你身边陪你,这样才可以的照顾你,想当面说想你,却无可实现。
当一个人走进你心中世界的时候,这个人要么是你需要的人,那么就是你在意的人。我害怕一个人,不太喜欢吵闹也不喜欢太静,会任性但不会不讲道理,一切都希望你好,照顾好自己。
珍惜则都好!踏着夜晚的脚步,走向光亮之处,那是爱的地方。