“爷爷和奶奶,我已经准备好了盘子和米饭。来试试吧!”我说。“嗯,这道菜很好。Yuki,吃完后清理一下。还有,记得明天去摘白菜!”奶奶又给了我一份订单。唉,我不觉得自己是我祖父母的孙女,而是他们家的仆人。吃完后,我洗碗和打扫。之后,问奶奶她是否能出去玩。奶奶说:是的,请带萌萌和你一起玩。”什么??你怎么敢带着安·孟梦?哎呦~我马上对奶奶说:奶奶,我忘了收拾我的衣服。我们明天再玩吧~好吗?”奶奶轻蔑地看了我一眼,教我:我想你只是抛弃了你的妹妹。你妹妹怎么了?你小时候没和她一起玩吗?让你带她出去玩。为什么不呢?有像你这样的姐姐吗?”我不想和我表妹玩的原因是我妹妹太自私和吝啬了。所以我不想和她吵架,奶奶误解了我的意思。
我解释道:不,奶奶,你误会了。我没有任何意思,因为我的衣服被没收了。”“然后我会为你收集它。你可以带萌萌去玩!?”奶奶问,她的语气也-...;...“不,奶奶,你老了怎么能做这份工作?”我真的不想带安去玩!“停。”奶奶根本不理我。突然,一个女孩走过来问奶奶:陈阿姨,你生气了吗?请快坐下,如果你真的不能忽视她,我们能去我家吗?”这个女孩和我年龄差不多,看起来很帅。奶奶听了这些友好的话,她的语气好多了。说:“你看,人家田桐多好。你太脆弱了!好的,童童,你可以和我的家人安佑琪一起玩。”奶奶实际上叫她童童!?难以置信。“你的名字是安佑琪吗?名字很好听~你跟陈阿姨发脾气了吗?”田彤问,她的声音很温暖,所以我把前因后果告诉了她。“这应该是陈太太的错。好了,别不开心,我们一起去玩吧!我叫田彤,田野的田野,童年的孩子!每个人都喜欢让我问甜筒!”甜筒笑着说道。“甜筒?呵呵呵啊~真有趣!”我忍不住笑了。“哈哈!”甜筒的微笑非常阳光。