秋天的作文600字
每看起作文书,不可能没有一篇关于秋天的作文。作者对于秋天总是长篇大论的,现在秋天来了,我也想感受一下秋天。
秋天,踏进了树林,叶子都慢慢地飘落下来了,像一只只随风飘舞的花蝴蝶,风一吹,这些花蝴蝶们就满天飞舞,飘落在地上。我轻轻一跳,想去抓他们,和他们一起享受这些乐趣。
脚轻轻地踩在黄叶上,虽然很小心但还是免不了打扰小鸟。沙沙,沙沙——踩在柔软的树叶上。不禁在草地上跳了起来,捡起一根树枝在地上画了一幅画,这是秋天的果实、小鸟、草地之间的某个故事。果实落在地上,小鸟飞到草地上啄那些美味的大餐。我坐在地上,把两边的叶子往腿上堆,不一会儿,我的腿就被叶子淹没了。
这一次我听到了属于秋天的声音。秋天的声音仿佛一首音乐,小河叮叮咚咚地打着鼓,树叶沙沙沙的成了这场音乐会的主唱。小鸟叽叽喳喳的点评这首歌,我只是做个安静的观众,静静地听他们演奏。
秋天,走近了小河,从小河中可以看到不同于春夏冬的景象。有着同于春天的微风,同于夏天的天空。同于冬天的阳光,还有白云……这些其他季节的特点合并成一幅画,就可以用一句诗来表示“空山新雨后,天气晚来秋”但它有着不同于春天的果实,不同于夏天的炎热,不同于冬天的寒冷,这就是组成了秋天。
秋天来临,菊花盛开在草地的映衬下显得格外唯美。这一次我看到了属于秋的样子。
秋天走进了果园,果园里橘子、苹果、各种水果都熟了。它们从嫩芽到花儿,经历了风吹雨打才到了成熟的时间。它们使劲往下压,把直直的树枝压成了一条曲线,这一次我感受到秋天的收获。
我感受到了秋,她是一个令人快乐的少女。