20xx年,我已经成为了一个赫赫有名的科学家,我发明了许多实用的东西,其中我最得意的发明就是多功能房子了。
多功能房子很特别,能防震,防止吵闹,还有多功能家具。多功能房子是把普通房子上稍微改造一下就会变成一个非常完美的房子了。房子大都有两层,八个窗户,四扇门。外层是用宇宙超合金造成的,非常坚固甚么也打不破。就像是乌龟壳一样坚如顽石。这个房子的玻璃也是用合金钢化造的,连子弹也射不穿。它还能变颜色,如果天气阴暗就会变成棕色木纹那样;如果天气一片晴朗,万里无云,那么就会变得像蓝天一样的蓝。这座房子还能飞行,如果地震了,它就会从房子上面冒出一对机翼,就会把你房子带到一个安全的地方。
春天气候温暖,鸟语花香,在家里也能感受到这番情景,只要按下桌子旁边的绿色按钮,空调就会发出既温暖又有花草香味的风,还能发出‘‘叽叽喳喳’’的鸟叫声,真叫人心旷神怡;秋天到了收获的时候,一片金黄色的麦穗长满了田间,这时你按一下绿色按钮旁的红色按钮,就会发出凉爽的风,还不时飘着麦子和瓜果的香气。像是回归了大自然。
如果晚上停电了怎么办呢?请放心,我们有白天在楼顶吸收的太阳能,只需按一下墙上暗格里的紫色按钮,整个房子就会亮如白昼了。房子里还有紫外线杀菌功能,以防房间里有细菌出没。
当你外出时,守卫的机器人保安就会守在门口不让陌生人进入。这个机器人的头上有一个指纹扫描系统,它识别不了的指纹绝不让进入,如果有人硬闯进去它就会说‘‘非法入内’’ 对他提出警告。还会惩罚他。
听了我的介绍你们感觉如何?