嗨!大家好!我是金科房地产公司的董事长周欣桐。欢迎来到我们的售楼处参观,现在就请观赏我们新研制的一套别墅——智能X2。
显然,随着现代科学飞速地发展,人们对高质量的生活也越来越追求。智能X2正好能全方位地满足您的要求。下面,我将认真地为大家介绍我们的新别墅。
首先,智能X2具有防盗、防震、防雷等预防各种意外发生的功能。比如:该别墅有多达上百个安全镜头,它们有的隐藏在别墅旁的小路上,有的装扮成路灯,还有的隐藏在屋檐下,亦不失美观,可以说是“一箭双雕”了。另外,该别墅的建筑材料是清一色的混凝土钢筋,地基采用了最新弹簧平衡杠装置,能根本解决了“地摇房不摇,树 倒 房不 倒”这一建筑界的巨大攻关难题。还有,在别墅的房顶上,有一个强力避雷针,无论多么大的雷都不用怕,而且这些雷还会自行储藏起来,并转化成电和能量。
其次,智能X2不愧于”智能”二字!来,请跟我来到我们的样本房。看,你是不是发现四周没有摆放家具?不用担心,请看这套别墅的剖面图,您一定会看到暗藏着许多大箱子?对,这就是“家具储藏箱”,你可以用一个总程控电脑来控制机械臂,从家俱储藏箱里方便地将它们取出,整齐地摆放好,这样更节省了室内空间。另外,每天的洗浴按摩也是可以预约的,您可以根据自己的休息时间来预约洗浴时间和各种项目。
看,这就是我们新研发的智能X2别墅。作为它的设计者之一,我认为它在二十二世纪必将普及,这就是高科技带给我们的高质量和高品味。再见了,各位。希望广大科学爱好者能为我们提出宝贵意见,让我们一起来改写人类的生活和历史吧!