未来的作文600字
一年一度的端午节到了,我和爸爸妈妈来到安康观看龙舟赛,一大早,我们来到汉江边,只见江两岸人山人海、人声鼎沸,人多得像银河上的星星不计其数。
随着主持人的一声令下,比赛开始了,河面上锣鼓喧天,队员们拼命地划着,争分夺秒,你追我赶,毫不相让。岸上也是汹涌一片,人们大声喊:“加油!加油!”
一场激烈的龙舟赛结束了,观众们陆续离去,我看见看台和河边的地上散落着许多的食品包装袋、矿泉水瓶和一张张门票…….美丽整洁的地面刹那间就变成了垃圾堆,有的垃圾还随风飘到了汉江里。望着遍地垃圾我陷入了沉思,汉江水很清,江边的山很绿,要是我们继续这样乱丢垃圾,破坏环境,这美好的景色还能保持多久呢,我们还能看到这么激烈好看的龙舟赛吗?我要改变他,我想发明一种自动环保机器人。这个机器人既能自动讲解乱丢垃圾的危害,教育大家不要乱丢垃圾保护环境还能自动收集垃圾。我设计的机器人叫国栋一号,他全身都是红色,胖胖的,肚子像弥勒佛那么大、那么圆。但他没有脚,移动是靠滚动的,背后有个可以随意变换大小的收集袋。这种有着许多高端功能机器人他一边滚动一边不断地讲着乱扔垃圾的危害,。他所经过的地方所有的垃圾都会被收集袋收集有三个肚脐眼,进行分类,可回收的将很快被再利用不可回收的就转移到它的大肚子里面,他三个里面各有:旋风垃圾消除洞、火焰舌、蓝光垃圾消失器,他会根据不同种类垃圾使用不同的技能,一阵阵七彩光之后所有的垃圾都消失的无影无踪。有了这种自动环保机器人,以后再有这种活动,只要把他派来,人们听了他的宣传就不再乱丢垃圾,有垃圾的地方也会被他瞬间消灭干净。我希望它能帮助我们把环境变好,所有的人都不乱丢垃圾。
让我们一起努力,保护环境,让祖国的天更蓝,水更绿!
一直说在寻找,一直说在努力,一直说在找到一个可以陪着我看夕阳的你,一直的努力,只是想告别单身,只是想告别,告别过去,只是自己一个人孤单了太久,只是一个人飞了太久,落单的翅膀也想找到一个依靠,落单的翅膀也想找一个家,一个不需要太大的地方,一个不需要太奢侈的地方,一个不需要太华丽的地方,然而这世界的定律,我还反复在在学习,像自由的老鹰,在残酷城市中飞行,却落得满身的伤;
有时候在想,改变自己,改变自己的懦弱,改变自己的无知,改变自己的胆小,一点点的改变,凭着自己的努力也会慢慢的改变这世界,那时候在想,我可以改变世界,改变自己,一直努力努力,改变自己,才可以改变世界,但是,这是我想要的么,或许,不是,自己在改变,自己在努力,但是没想到的是怎么样的改变,才能画龙点睛,才能不会那样的活着,才能不会带着这样或那样的面具,才能不会看人脸色行事,才能不会很想大声的尖叫,才能发现自己大有不同;
有一天,忽然间清醒,凝视着镜中的自己,在询问自己,这是我想要的自己呵,还是看时间的步履时,在笑容里留下了痕迹,空中的纸飞机,已经看不见踪迹,小时代的梦想,伴随着长大,慢慢的褪去了儿时的色彩,忽然之间,在改变自己的过程中,却又慢慢的迷失了自己,有时候对人生充满了怀疑,有时候,摊开手掌,问自己该何去何从,人们总是在畏惧扮演真实的自己,於是换上制服,隐形在表面的统一,想从复制人生中逃离;
这一刻,凝视着镜中的自己,告诉自己,还是别改变自己,邯郸学步,亦步亦趋的样子,是可笑而又不理智的,虽然故事的结局,不会皆大欢喜,但,我想,总会柳暗花明,总会结着美丽的花朵,开在迷雾里,总会有那么一米阳光,照亮着自己未来的道路,总会有那么一句话,我们不要为了谁,改变自己;
在这里,我许下约定, 说好了,我们不要为了谁,改变自己。