奔跑作文600字
日新月异,时代变迁,我们在国家富强之路上全力奔跑!
她,身怀五千年历史;她,从远古一路走来,历经波折,在无数次探索中逐渐走向成熟。终于绽放出一朵无比绚丽的和平之花——中国!但中国的富强之路并不会仅止于此,而是由我们一代代青年人继续传承。继往开来,全力奔跑!
横贯欧亚大陆跟随着队伍到玉门关,从葱岭到中、西亚直到欧洲。我们有时会被夕阳西下的美景所震撼,因不同国家不同的语言文化而心生好奇,与历史一次又一次的邂逅,即使充斥着岁月的气息,却依旧为此深深折服。我们用手触摸着被萧瑟悲凉的情感由心而生昭君出塞时那凄婉的琵琶声......是我们行走的见证,更是历史的突破,中国的进步!之,记录着历史的点点滴滴,见证着中国的成长与日渐成熟。不管路程是如此怎样的不易,有一种拼搏敢于探索的精神却是任何物质都无法取代的。而这种敢于拼搏的精神正是我们当代青年缺少所急需的。国家兴旺,匹夫有责,我们有责任将这种坚毅的精神继续传承下去。继往开来,全力奔跑!
马克思主义基本原理“一带一路”促进共同发展、实现共同繁荣的合作共赢之路,是增进理解信任、加强全方位交流的和平友谊之路。在21世纪新时代里,中国蓬勃发展,人民安居乐业。为祖国创建美好未来 我们常说“中国代表着未来”,而未来正是由青年人所决定的。正所谓的“涓涓细流汇海,点点星光点亮银河。”多少年前,有那么一代青年人为了中国未来的道路而艰难求索。如今,作为青年的我们,更要手持历史的接力棒,背负着责任,在国家兴旺的道路上,全力奔跑!