工作的作文600字
一天,我在家里正看着书,只听到“咚咚”的敲门声,就把沉迷在书中的我唤醒了。“凡凡,去开一下门!”妈妈正在厨房里边忙着边说到。我去开门,一看是身穿绿衣服的叔叔,肩上背着绿包,那位叔叔微笑着对我说:“这封信是你们家的,请签收。”我签完字后,迫不及待的拆开信一看,原来是游乐园园长聘我去游乐园去扮成卡通人物接待小朋友,我激动万分,晚上竟睡不着觉!
第二天,我出发去游乐园。在去的路上心里是喜忧掺半,我担心我扮不好,他们又会把我退回去。开心是因为我难得这么一次当工作人员,爸爸妈妈肯定很高兴。啊!终于到了游乐园,我先去工作人员的房间里,哇!里面有好多卡通套装。我选了一件美羊羊套装,因为我知道许多小孩喜欢美羊羊。换上衣服,来到乐园里,一时之间有好多小朋友围上来,有的以为是从电视里跑出来的美羊羊很是兴奋,有的要和我拍照留念,有的和我比跑步……
终于可以喘口气了,那些小孩围着我简直喘不过气来。但是我一看到他们,就想起了我的童年。可是现在18岁的我已经不是打打闹闹的小孩子了。想着想着我觉得脚上一阵轻痛,接着“扑通”一声,我摔得四脚朝天,虽然很痛,但是随后从我的嘴里传来一阵傻笑,那是因为我觉得摔得动作非常滑稽。
随后我爬起来,拍了拍身上的灰尘,站了起来,此时我已经筋疲力尽了,想找一个地方休息。可是,怎么找也找不到,太阳晒得我头晕眼花,脚酸得再也走不动了。这时我看到了一大片碧绿的草地,顿时想躺在那里,我随后跑了过去,一躺,啊!太阳照得我暖洋洋的特别舒服,随后我便迷迷糊糊地睡着了……
正当我要醒的时候,一个声音在呼唤着我:“凡凡,起床了!”是一场梦!但是我觉得那梦里的一天真是快乐啊!要是能变成现实就好了,我向妈妈描述了一下我做的梦。妈妈说:“也许真有这么一天!”我心中涌起了希望之火。