身边的美景作文600字
放暑假了,我和爸爸妈妈一起回到了家乡,家乡的美景真是不差呀!
早上,太阳缓缓升起,照亮了整个大地,天渐渐亮了起来,柳树低着头,风轻轻吹过了柳树的头发,就像是春天刚刚到来,刚开始天还是雾蒙蒙的,什么也看不清了,远处的房子和小山隐隐约约,好像是梦幻,多么的美丽呀!我都感觉好像好在梦游一样。
过了一会,家家户户的小朋友都跑了出来,房子和小山清晰了,连绵起伏的小山,围绕着我们的村庄,山就好像是糖果山峰一样,满山的都是糖,恨不得马上就飞到那里!山上的小鸟就像是蜜蜂果,五颜六色的小花就像是彩虹糖,一条条的皱纹,好像是一根根薯条,小草绿油油的,好像是一条条的油炸的肉丝,小河清澈见底,好像是饮料一样。
啊!我的口水都流出来了,晚上我一定会做糖果梦。
中午,太阳火辣辣的,我们热得出汗,而天上的朵朵白云是那样的洁白,我们很疑惑,为什么白云天天被太阳晒着不会变黑,而我们人却晒一会就会变黑一点,这时的糖果山峰就好像越变越多了,中午,别人都在睡觉,安安静静,鸦雀无声,安静的让人发牢骚,很快,就马上到晚上了,晚上天黑黑的,什么也看不清,这时糖果山峰就变成了恐怖的巨人,好像要杀我们,但是我们煮饭的香味飘来飘去,连小朋友们都好像失了控一样,向香味飘去,所以恐怖的巨人也被迷得的睡着了,吃完的晚饭,我们洗澡的声音哗啦啦的,我们每家每户洗澡的声音加起来,好像是在放水泡温泉,那该多爽呀!
晚上,睡觉的时候,只有知了在叫,我可真是希望这一天可以反倒着回去,再回到美丽的家乡风景里头去,说完我就睡着了。