身边的美景作文600字
世界上的美景有多少?我们身边的美景又有多少呢?
春日,应该是四季中最美的季节了。漫步在大街上,温和的春风吹在我的脸上显得十分的温暖。路边的小草再向我点头微笑,花儿正跳吱吱”声,那是知了在叫,它们就趴在大树上,可能是着优美的华尔兹,我望着它们感觉自己能生在这个世界是多美的幸福!在我身边的美景有这么多,又那么容易找到,真神奇!
夏日的太阳当头照着,走在路上,时不时传来一阵阵清脆的“在乘凉吧,虽然它们长得并不好看,可是现在为何觉得那么可爱呢?走到大树底下,一丝凉风吹来,感到了一丝丝的凉爽,突然一滴一滴冰凉的水滴滴到我的脸上,下雨了,漫步在大街上,雨点滴答滴答滴到我的脸上,我感到很幸福!在这炎炎夏日享受到得一丝凉爽,真爽!这些都属于夏日的美景,更是我身边的美景。
秋日,带着浅浅的橙色的枫叶从树上飘落下来,去开始自己的新旅途。拾起路上的一片片枫叶,装进自己的口袋里,保存住这个美丽的秋天。路上的叶子夹着沙尘和其他的杂物发出的声音不一定是大家所说的噪音吧,那可能是一首交响曲,秋日的交响曲,一首美妙神奇的秋日私语。
冬日,雪花纷飞,一个快乐的节日也一步一步向我们走来。圣诞节,一个神圣的节日,让我们一起狂欢。雪地上,我们一起堆雪人,这将是冬日下雪的第一个美景,我们一起来打雪仗,不要怕寒冷,因为有着快乐!冬日的美景不是那么难寻找,有那温馨的圣诞节有那被雪姑娘装扮美丽的松树,有那些可爱的孩子堆得可爱憨厚的雪人,有那些淘气的孩子再打雪仗。
看,这都是我们身边的美景。一些季节里小小的变化都将是美景,季节里最美的地方。