身边的美景作文600字
秋天,没有炙热的太阳,秋天,没有寒冷的风吹。秋天是丰收的季节,是美丽的季节。秋天,是大自然的孩子,是大自然的奇迹!
秋天不像春天那样繁华,秋天不像夏天那样寂静,秋天也不像冬天那样寒冷,秋天却是那么的美。秋天,大片大片成熟的果树映入眼帘,有苹果,有葡萄,还有各种各样的水果。
秋天的景色美不胜收,在这样凉爽的季节,出门活动是再快活不过的了,浪天涯,一地落叶一天夕阳尽丰收,观美景,一片落叶一片红景现丰收。
秋天是金色的,金色非常耀眼,但其实有非常沉寂,寥寥空虚,似乎已经不在秋天这个美丽的季节里了,你看,秋天了,人们依然在各干各的,秋天,天气逐渐转凉,秋天到了,意味着冬天将要来临。秋天过去的很快,美丽的景色就被寒冷践踏了一番。
秋天的落叶仿佛美丽的枯叶蝶,即使它失去了原本的色彩,却还是那么富有诗意,那么的美。秋天的湖水仿佛一面镜子,风吹它,它的波纹依然如此平静,一年四季,永远都那么死寂,不,你看,湖中还是有生命的,那不正有几条小鱼儿在湖面嬉戏吗?那不正有几只小虾在藻中活动自如吗?
秋天来临,枫叶红彤彤的,起初,枫叶的边儿红红的,但中间部分却是绿色的,远处看,就像是边上着了火的一团冬青树。说起来,松柏也应该在这时候发挥它应有的本能了,它的挺拔震惊了我,我对它的希望很高,去年,有些松柏经受不住寒冷而死去,不知道今年它们的意志力够不够坚强,能不能挑起“重担”。
总之,秋天的美,无边无际,是不可以用语言来叙述,它是自然的美,大自然是多么的神奇!