数字作文600字
在数字王国里,数字小兵们给国王一个意想不到的小惊喜,是什么惊喜呢?一会儿你们就知道了。
国王的生日到了,国王来到了数字小兵们请他的地方,只见数字1踮着脚尖儿跳了一支舞后说:“我是数字小兵中的老大,我像一支细细的铅笔,你们可别小看我哦!我可以给爱学习的小朋友带来快乐呢!”。数字2上场了,她穿着一身毛绒绒的鸭子服装,一扭一扭地说:“我是一只可爱的小鸭子,我游泳可厉害啦!大家都说我是游泳健将呢!”。数字3上了台,他指了指耳朵说:“我是一只耳朵,如果你们没有了我,就会什么也听不见。”说完数字3向我们做了个小鬼脸,逗的国王哈哈大笑。这时数字4上场了,他在台上飘来飘去,然后停下来说:“我是五星红旗,红领巾是我的一角,你们要爱护我哦!”数字5觉得数字4说的太慢了,就把数字4推到一旁,得意地说:“我是秤钩哩!蔬菜瓜果们都喜欢我呢!”数字6吹着口哨上了台,数字6清理一下嗓子说:“你们可不要小看我,我不仅能吹出动听的音乐,更能被当做一种紧急信号为大家争取到更多的时间”。这时数字7扛着锄头走了上来,有点不好意思的说:“我刚为庄稼出完草,连衣服都没来及换呢,大家可别介意哟!”哇……,好香的酒,哪来的酒。大家东看看,西看看只见数字8拿着一个壶酒笑眯眯的说:“我是不是很像葫芦娃,今天我给大家带来了一壶酒,请大家喝酒。”话音刚落,数字9突然的出现在台上,他拿着一把勺子说:“我就是一把勺子,我不仅能盛汤,我还能舀酒呢”!说完大家都美滋滋的喝起了酒。
这时数字10急忙忙的跑来,他的一只手里拿着鸡蛋,一只手里拿油条气喘吁吁的说:“我还没来的及吃早点,就急急忙忙的来参加舞会了。”数字们听完他的话都哈哈大笑起来。
啊……数字王国真热闹呀!