欺骗作文600字
生活是一杯美酒,令人沉醉;生活是一段憧憬,令人向往;花香是浓烈的,要用鼻子来感受;生活是美好的,要用心去领悟。
但你是否过想过,人的一生,总在喜怒哀乐中度过,也许是悲伤,沮丧,可是,上帝只给了我们一颗心,承受不了太多,假如一切都没发生,爱你的人没离你而去,生活充满阳光,又会是什么样的,假如生活欺骗了你,你是否可以从容面对?你是否能怀有一颗淡然之心?
逝去风景再好,已成过去,我们何必留恋呢?自己的永远是自己的,别人的永远得不到,你需要的是去努力,找到自己的人生,何必去做无所谓的等待。
生活是美好的,现实是残酷的,又何必为一些事而烦恼,为一人而痛苦呢?
假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要埋怨。从此刻起,收获属于的,忘记没有忘却的,学会去坚强。
假如生活欺骗了你,学会忍受,学会孤单,即使伤心,也不要流出眼泪,因为这是拿别人的错误惩罚自己。
生活里,有阳光也有暴风雨。当暴风雨来的时候,我们何不让它猛烈些,因为我们收获的是成功之后的骄傲。我们的生活里应该充满色彩,充满欢乐,这是我们的责任,也是我们的义务。
生活就像一面镜子,你对它笑它也对你笑,你对它哭它也对你哭,是啊,生活总有太多不如意,又何必去在乎太多,最后累的只有你,只要心朝向那扇窗,总会透过一缕缕阳光。
也许越容易得到的,也越容易失去,坎坷的路上,总有艰难,但拥有一颗恒心,是金子总会发光。
此刻,跌倒了,疼了,累了,最后流泪了,没有事,请不要悲伤,擦干眼泪,继续前行,总有一天,成功属于你。
生活欺骗了你,是为你的人生设下一道障碍,更好地去感悟生活,让你重生,何必去纠结呢?遮住你的那道伤口,选择原谅,选择珍惜,理想的路上,我们一同前行。