沐浴作文600字
很遗憾,我不能坐在窗前,因为我不能静静地感受到她的温暖和芬芳。
当我还是个孩子的时候,我总是喜欢在阳光下疯狂玩耍。一个暑假过去了,我成了一名非洲人。我妈妈总是看着我。温暖柔软的眼睛,像阳光一样,一寸一寸地抚摸着我身体的每一个细胞,让我感觉很舒服。那时,我只觉得有妈妈和我一起晒太阳会很开心。三月的阳春,我和母亲在河边散步,午后柔和的阳光落在我身上,仿佛要被举起来。我兴奋地眨着眼睛,总是试图窥视高高的太阳。我妈妈看着我微笑着摸着我的头:晒太阳很舒服!一种柔软的液体流过我的耳朵,我立刻感到非常高兴:嗯!后来,我逐渐意识到,不是春天金色的阳光给我带来了这种难以表达的幸福。在一个雨天,乌云聚集在天空,就像要和雨滴一起落下一样沉重。正当我下楼去取车上学时,我妈妈突然把我拉到一边:“嘿,雨下得这么大,我们晚点去吧!”我收回在雨中冲刺的决心,回家了。你不能浪费时间,看书。
我妈妈说,这些话太温柔了,人们都想哭。哦。我懒洋洋地回答,放下书包,虚弱地拿出我的书。突然,我瞥见了我母亲的脸。那还是我记得的母亲吗?红润的脸褪了色,只有一些淡黄色;眉毛上的皱纹太明显了。我的心怦怦直跳,好像被刺伤了一样。妈妈病了!我想。你在看什么?阅读。母亲微笑着说,这是她以前见过的眼神。一瞬间,我所有的不快都烟消云散了,我心中的郁金香似乎看到了阳光,开放了。
我听到了它们开花的声音和来自心底的香味。这就是幸福!我妈妈阳光的眼睛是我幸福的源泉!雨正在下。母亲催促我去上学。快点,快点!她阳光明媚的眼睛。洗完澡,我加快踏板,向学校走去。当我中午回来的时候,阳光明媚。当我沐浴在阳光下时,我非常开心。我知道我母亲的阳光,她的眼睛一直在照耀着我,给了我力量。我似乎看到了母亲的微笑,皱纹变成了阳光。