沐浴作文600字
“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说……”相信大家应该很熟悉这首歌吧!一大早妹妹就起来唱,打开窗户,走到院子里。“哇,好灿烂的阳光啊!”我说。
今天一大早,我就把靠椅拿出来,坐在阳光沐浴的院子里。
今天的阳光是多么明媚啊,如一个红色的皮球,如一个火红的盘子,如一尊雕像,真是太美了。在不知不觉中,我进入了梦乡。
在梦里,我梦见了太阳神,太阳神有十多个人堆起来那么大。太阳神带我去太阳里玩,刚靠近太阳,我就已经热得不行了,太阳神就把我放了下去,我立刻往下沉,我非常害怕可又不敢往下看。
刚接触地面,不,还没触摸到地面,我就不知不觉的飘了起来。“哇!我飞起来了。”我说。太阳神笑了笑,突然起了白雾,白雾消失后好多仙人出现了,都在对着我笑,我不敢看他们,不知在什么时候,我被妈妈叫醒了。
我一睁眼,明媚的阳光还在对着我笑呢。
我起身,出门走向田野,在明媚的阳光照耀下,田野里那些油菜花显得格外美丽,我立刻拿出手机拍了几张相。
当我走向田野的时候还时不时听见昆虫的叫声。我的目光停留在一只受伤的小鸟身上,我立刻跑了过去,我把小鸟抱回家,包扎之后,我又把它带到了田野,看着小鸟醒了过来,就知道,小鸟在慢慢的恢复。看到鸟妈妈过来,我便悄悄离开,又开始在田野里散步。
我在田野中散步一个多小时,我看见好多老乡都在田野中做事,还时不时有孩子在追逐打闹,有人在池塘中捉鱼,这些景象壮观极了。
可惜,阳光要回家了,我也要回家了。天渐渐的暗了下来。
在阳光的沐浴下,我做了一个关于太阳的梦;在阳光的沐浴下,我又救了一只小鸟;在阳光的沐浴下,我看到老乡在田野里做事,小孩在打闹,大人在捉鱼这些景象,在阳光的沐浴下,我的心情非常愉快。每次一有阳光我就会搬一张椅子在阳台上或院子里来享受沐浴阳光的快乐。