个性作文600字
我有许多老师,他们的性格各不相同,有的很严厉,有的很温柔。但令我印象最深的。还是我们馆的张老师。
首先,是张老师那苍白的头发,夹杂着一丝丝黑发。他常常说自己是一个“白头发大叔。”幽默的语言常常惹大家笑。
张老师额头宽宽的,占据了整张脸的三分之一,我看看张老师的额头,再看看同学的额头,发现真是大巫见小巫了。另外,张老师的额头上还有几颗小小的痣,为张老师那小麦色的皮肤增添了一丝黑色。
张老师那小小的眼睛在他那“大饼脸”中占据的比例最小,他的眼睫毛衬托着他那双眼睛,虽然并不大。但张老师却说里面散发着智慧的光芒,真的很自恋啊!
张老师的眼镜也在帮助他的眼睛,他时不时调侃道:“我的眼睛已经六百多度了。谁能比得上我。”天哪,这眼睛的度数也太高了吧!
最极富个性的还是张老师的嘴巴,不信你接着看。
张老师的嘴巴宽大,肉嘟嘟的。像一张香肠嘴,上面是两瓣嘴,下面是一瓣嘴,似乎成了主持人一样的嘴巴。
谁叫张老师是动嘴皮子的呢。
张老师的嘴巴并不鲜红,而是那种并不张扬的暗红色,他的嘴巴还有点卷,真是一张“名副其实”的香肠嘴啊!
接下来,便是张老师的胡子了。他的胡子也是他的特色。
张老师的胡子都是白色,和他的头发截然不同的。不仅白,还乱,杂。张老师说他原本是剃的,可是胡须还会长,他便不剃了,到现在还是胡子拉碴。
张老师还有其它地方也具有特色,如宽大的耳朵,有个性的双下巴……
怎么样,张老师是不是很“帅气”呢!