童年乐园作文600字
我们的生活丰富多彩,处处留下欢乐的足迹,绿地就是我的乐园。
穿过一片茂密的小树林,来到一块平坦的草地上,四月的清风爽朗的从我耳边吹过,一片落叶,从树梢上飞落,慢慢地、慢慢地,飘落到我的手心,望着这十分养眼的绿地,回味着、回想着,这里曾是我的秘密乐园……
“加油!加油!”当月一阵阵加油声响彻着绿油油的草地,在干什么?原来,我们在玩踢足球,看,只见帽子和书包垒成了球门,拉开阵势要比赛了。
“呀!又没进!”只见对方又进了一个球,“怎么这样啊!”我说。
“实力太差了吧!想跟我们打,嫩了点!”
“再来一盘!”我气愤的说。
“都4:0了!还比!”
“来!再来打一盘!”我说。
“再打就再打,多赢你一盘也无所谓!”
比赛的钟声又一次的打响了,我发球,只见我向后退了几步,用手揩了揩额头上晶莹的汗珠。“呀!”我奋力向前冲,球被用力踢了出去,我们操纵着球,如履平地,但很快没高兴多久,就被别队抢走,球在对方的脚下来回滚动,一踢,球在空中划过了一条优美的弧线。只见足球射进球门的那一刹那,我方的守门员用力跃起,用力的抱住了球,球被我们对拦下来了!“太好了!”我欢呼着。“别高兴的太早了!”对手恶狠狠的说。只见守门员把球一踢,球地又再空中划过一个弧行,同伴立即接下球,“把球传给我!”我疯也似的喊着。同伴把球一拐,立即滚到了我的脚下。于是,我奋力一搏。“射门!”只见对方的守门员刚在接住,但球似乎很灵活肉他的身边擦过,溜进了球门。“球进了!”队员们疯狂的叫喊者,我虚脱地坐了下来!结束了,虽说是4:1,但我们终于成功了!
如今,我以长大了,回想起当年的模样,那养眼的绿地上,仿佛还留下我们童年时的阵阵欢笑声!
我们的生活丰富多彩,处处留下欢乐的足迹,我还记得,绿地,就是我的乐园。