摔跤作文600字
今天,班上的“大力士”魏军要跟我挑战---摔跤!说真的,我真的不敢跟他比,跟他比的后果都是不堪设想的。但他非要挑战,我也就跃跃欲试!
我们像两头“公牛”,摆好姿势准备战斗。“快来看哪!摔跤大赛开始了!”裁判说道。
“哈!”我冲向魏军,魏军不甘示弱,双手要抱住我,我可不傻,等他要抱住的时候,我突然蹲下,他扑了个空,摔在地上。
“过肩摔!”我使出绝招,我把他手抱住,他挺机灵,一摆手,闪了过去,我的手扑了个空。
我急得像热锅上的蚂蚁一样,只好用俺“祖传”方法:紧紧地抓住他的手,绕住脖子,往前摔,只听”扑通”一声,他就倒在地上了。顿时,大家都楞住了,继而又报以热烈地掌声,同学们对我这种办法都赞不决口!
我尽力不让他起来,10秒过后,我赢了“摔跤冠军”的称号!
现在我才知道:不试一试是不知道结果的,就像一句老话说的那样:“亲身下河知深浅,亲口尝梨知酸甜。
嘿嘿,现在我才是班上的大力士呢!