厕所作文600字
想必不少人都会害怕,嗨,可如果你的上厕所之路上必经过那么一段黑暗
今天晚上的菜可真丰盛啊,爸爸熬了鸡汤,那浓厚的汤汁就像被施了魔法,我连喝了三大碗,才心满意足睡觉了。
可睡到了半夜,我的大脑收到了来自膀胱紧急通告,再不上厕所,它就要爆炸了,于是我手忙脚乱的翻身起床,刚刚推开卧室门,一股阴森的气息便吹了了进来。这时,吱呀一声厨房门打开了。天啊,厨房门不是关好了吗?怎么会自己打开了呢?说不定那一定是个鬼!
我顿时毛骨悚然地爬回了床上,用被子把自己包裹紧紧的,纹丝不动地趴在那里,僵硬的简直像块石头,生怕鬼发现了我。
膀胱却着了急,不断向大脑发出高危信号。可是那阴森、恐怖、黑暗的厕所,好像张着血盆大口,等那我这自投罗网呢!怎么办?怎么办?终于我没能忍住膀胱的再三催促,鼓起勇气,裹着被子捏手捏脚走向了厕所。
我还没走到厕所门口,门却悄无声息的打开了,啊!天呐,鬼有这么好客吗?它一定是饿坏了,在厨房里没有找到吃的。它会把我撵成肉酱夹着馍吃吗?还是直接把我囫囵吞枣解决了?我大脑受到了惊吓,暂时短路了。忍无可忍的膀胱,趁着这个机会,溜之大吉。一股热流,顺着我的裤腿直流而下
在黑暗里,我突然看到了两个飘忽不定的光点,这难道就是传说中鬼的眼睛?还是他闪亮的指甲?或者是他白森森的牙齿?不,我已经看到它张开嘴巴了,我咣当一声跌倒在地,失声尖叫。妈妈迷迷糊糊的走了过来,打开了个灯,看我这副狼狈的样子,无可奈何的摇了摇头。
我透过窗帘看到对面的灯光,窗帘在风中上下飘动,回想起来真是对着镜子挥拳头自己吓自己。