厕所作文600字
这件事发生在一个热闹的下午,我坐在靠墙边的一个大组。这时,我们“敬爱”的老班(班主任)走了进来,但教室里还是像一个“菜市场”,热闹非凡!完全不把老师归纳在他们的视线范围内!他们是活腻了吧!竟敢当着老师的面造次!不过,当时间过了个十几分钟后,我坚持的信念终于被击垮———也和她们“同流合污”起来!当老班发功(狮吼功)后,全班顿时鸦雀无声,每个人连大气都不敢出!(过于夸张,请勿打相信)然后,老班尽量压低声音对我们说:今天该谁扫工地?!垃圾都没有打扫干净!还有,我说一下扫地的安排,前四个扫……女厕所是归我们六一班管的,但厕所卫生不归扫地的管,而是归每天值日的女生管。再补充一下:女生打扫厕所,男生收拾讲座。”我正在心里偷笑不知道是哪个倒霉的女生今天打扫厕所呢!哈哈!突然,全班86双眼睛落在我身上,只不过他们的眼光好像带点奸诈的样子!我怀着不祥的预感看了看黑板上值日生的名字,居然是我们这一座!我当时真是恨不得自己是个男的!这时,我旁边的同学开始窃窃私语(带点窃喜):上帝真是偏爱王艳秋啊!让她洗厕所!(题目灵感也是参详这个得出的`)我心里是又气又想哭啊!看来以后真的不能说“空话”了!连老天爷都看不下去了,所以才惩罚我的!呜呜呜呜~~~~
放学了,大家都背着书包高高兴兴地走了,留下我一个人孤单的和厕所“做伴”!不过幸好还有扫教室和扫工地的!我漫不经心地走进厕所,双手颤抖着拿过盆子和抹布,打开水龙头,我的眼睛突然“燃起了”两簇火苗!因为盆子里的水渐渐由清水转变成了“巧克力水”!好啊!原来那些洗厕所的全都是懒鬼!用了抹布都不洗!但那两簇火苗又马上熄灭了———唉,算了!谁叫我倒霉啊!洗就洗冰水吧!当我的手和冰水“打招呼”时,我不由得打了个寒颤!管他呢!反正熬过了今天就该别人受罪了!我在心里暗暗想道。