厕所作文600字
“睡觉!”妈妈一声令下,一日一度的抢厕所大战就开始了。
我率先拿着平板冲上去。可没想到,可恶的妹妹拽着我的裤子不放,还把我的鞋子给扔了。我赶紧去捡鞋子,妹妹趁机快速上楼。我穿上鞋,迅速追上去,把门打开。妹妹一马当先,立马冲上去。我们争先恐后地冲进房间,我把东西一扔,率先进了厕所。
情况不妙,妹妹使劲推门。我用脚在门口抵着,一只手打开水龙头。可还没调好水温,妹妹就用力一撞,我差点摔到了厕所里,还好我及时扶住了门把手。不过门被打开了,妹妹二话不说,一拥而上。
我抱起一头大肥猪,把它放在床上。妹妹立刻从床上站了起来,我们争先恐后冲进厕所。啊,又让妹妹占到便宜。我挠妹妹痒痒,妹妹哈哈大笑地扒开我的手。我趁这个时机,争分夺秒地调好水温。
妹妹这个死丫头,居然又调了回去。我又抱起妹妹,往床上一扔,给她盖上多床被子。妹妹在床上用力扑腾,就像一只小羊仔被一条蛇包住了,奋力反抗。
我调好水温,正准备关上门。这时的我春风得意,以为大功告成。可这个想法,只不过是梦见西施——想得美!妹妹很快摆脱了被子,马马虎虎地穿上鞋子,阴魂不散地出现在我面前。
呵呵,你千万别门缝里看人——把人看扁了!我马上关门,可妹妹摸着光头逗乐——耍滑头,一只手伸进缝隙里。我差点夹到她,哎,不能关门,我只好用脚抵着。
妹妹似乎放弃了,我关掉水龙头准备洗脸。没想到,妹妹在我放松警惕的时候,用手一推。我心中刚刚坠落的石头,又浮了起来。我吓得鞋子都掉了,若不是我及时抓住一个东西,我现在已经摔进盆里了。
妹妹已经没有了力气,一脸不服输,垂头丧气地坐在床上。此时此刻,妈妈正在清理衣服。我洗手时,妈妈走了进来,一句话,让我功亏一篑,因为我们今天要洗澡。
我只好老老实实地坐在床上,妹妹则开开心心地一蹦三尺高。唉!我怎么这么惨?