厕所作文600字
“什么?我竟然忘了幼儿园同学的聚会?可是……我把这些同学名字都忘光了呀!”我惊讶地问妈妈。“你待会儿到那了,你就慢慢会记起来了,宝贝。”妈妈提醒道。 晚上,朵朵灰色的云遮住了闪闪发光的月亮,玩着捉迷藏的游戏,神神秘秘的,这也好似我此刻的心情一样,对今晚的聚会充满了期待又有一丝忐忑。
我们来到了距离幼儿园不远的温州大酒家。我到的时候,大家都已经来得差不多了。服务员端着各式各样的美味佳肴上桌了,我和我的同学们埋头苦吃。在饱餐了一顿之后,只见一个男孩从随身袋子里掏出一堆的荧光棒,大家争先恐后地哄抢着,谁也不让谁。这时,一只手有力地从我的脑袋上敲了过来,我都还没看清是谁呢?女孩们就已经和男孩们打闹上了。当然了,女孩们肯定不是男孩们的对手呀,我赶紧躲过了人群,快速地溜进了女厕所。
原以为能躲过这一劫,突然厕所的灯被关了,黑漆漆的什么都看不见。我伸开五指,四处摸索,摸到了一扇门,接着我听到了很沉重的脚步声。我想喊却不敢喊出来,怕男孩子冲进来。我一个人站在漆黑的厕所里,害怕极了,心想:有鬼吗?鬼长什么样?是死了的人的灵魂吗?还是有人……透过门缝外照进来的微弱的光,我隐隐约约地看到墙上的影子,非常模糊,还未等我仔细去看,这时灯又亮了,一群疯男孩冲了进来,打了个我措手不及,我好不容易才把门关上。
啊!灯又被关了。我再次陷入了恐惧中,我的手脚都不听使唤的在发抖了,心跳声在厕所回荡,我的心情真的是糟糕透了。怎么办?谁能来帮帮我?不行,这个时候要勇敢,我只能靠我自己了。我一气之下把厕所门用力地推开,没想到男孩子们竟然还在外面下了埋伏,拿着荧光棒对着我各种敲击,幸好,我们女生支援部队也立马赶到,助我脱离了危险。
小学以来,这是第一次的幼儿园同学聚会,有开心,有害怕,还有期待……