厕所作文600字
“妈妈!我拉血了!我在厕所里尖叫道,快过来!
“咚咚咚咚”妈妈闻声冲了过来。
“你不早听我说,少吃点零食。
“那我不知道嘛!”
“现在你知道了吧!”
“唉。行——那我吃青菜。”我不耐烦地点了点头说。我心想:谁说拉血就是因为不吃青菜!我倒是要试试看不吃青菜会怎么样。
我仍像以前一样不吃青菜,只吃零食。第二天,第三天,第四天我的屁服总算想去大便了。这一回,“唉哟我从马桶上站了起来,屁服好疼!”接着,我又大声重复着上一次大便我对妈妈说的话妈妈!我又拉血了!快过来!”
就这样,一次又一次一天妈妈终于忍无可忍了。一天,她对我说!今晚我带你去看医生。“嗯。”我很紧张,因为随后,妈妈又补充了一句:“医生可能会给你做手术。”
从小到大,我都没有做过手术。不过,我有做过手术经常看见电视里的人做手术。他们做手术时,一点都不知道自己的肚子被切开了。我不禁感到心惊胆战。
在忐忑不安了一个下午后,爸爸妈妈把我带到医院。医院里人山人海,人们都忧虑地看着诊室的门。我又等待了很久。时间一点点慢慢流逝着。我正在发呆终于,屏幕上显示了我的号码。我慢吞吞地走进了疹室。医生对我进行了一系列的检查。最后,医生说:“要饮食均衡,多吃青菜水果,少吃垃圾食品。”说完他又给了我一排药。
从诊室出来,我如释重负,我暗暗下定决心:从今天开始,我要做到饮食均衡。我要多吃青菜水果,少吃垃圾食品。其实,我必需这样做,因为如果我再拉血,妈妈就会给我的屁服寒上药。而我恐惧塞药时的疼痛。
于是,靠我每顿都吃很多青菜和水果,现在,我可以做到每一天都大便,并且大便时不会拉血。
经过这次厕所风波后我意识到饮食均衡:吃青菜水果,少吃垃圾食品,对身体很重要。