厕所作文600字
一说厕所,就让我头晕、头昏、还有头贫血,可是,一说起厕所那“独特的魅力”,让我久久不能“忘怀”,甚至使我“不得不爱”……
“独特魅力”一:听mep3
“四个字,坚持到底!哦哦……”听着阿杜的坚持到底,顿时让我心旷神怡,要知道,在外面的“世界”里,想要听mep3是比登天还难的事,可是在厕所里的效果却是不同凡响的啦。那时的心情用一个字形容:“爽”;用两个字形容:“很爽”;用三个字形容:“非常爽!”可是,每当妈妈下了最后通牒,我才极不情愿的放下手中的“东东”,又走到书房,开始对AB卷练功了……
“独特魅力”二:吃棒棒糖(有点恶心)
“爸爸妈妈,给我吃一颗嘛,求求你们了……”听着我的苦苦哀求,你一定会大惑不解,要知道啊,在我们家里是从来不吃糖的,爸爸妈妈说吃了坏牙齿,可我却很喜欢吃,一看到其他同学美滋滋的吃着棒棒糖时,我是“口水直流三千尺,问问爸妈不得行。”可是,自从咱家来了位“厕所”老弟,哈哈,这下子可以在厕所里吃棒棒糖咯,虽然有点恶心,但还是勉强忍忍。“呵呵,棒棒糖的滋味可真甜啊……”
“独特魅力”三:玩玩具
长这么大了,心中总有一个愿望,那就是玩玩具,可出于面子,不敢玩,现在倒好,家里的厕所成了我必不可少的“娱乐室”,自然而然就成了我玩玩具的场所了。“砰、砰、砰……呵,想不到玩具这么好玩啊,呵呵……”我乐的合不拢“空气室”(是因为嘴巴里有空气)
厕所,是你用超级魅力把我深深的吸引住,使我“不得不爱”……