蜡烛赞作文600字
蜡烛一个很小的物体,但是它却能带给人们暂时的光明。假如我是个蜡烛,我一定会无私地奉献着自己。
假如我是蜡烛,我忽然看见一所医院里,停电了,一位需要及时抢救的病人在那痛苦的等待着,医生和护士非常着急。这时我跳进医院,点燃了自己,病人的眼睛里点燃了希望的火花,医生和护士眼睛里的着急消失了。他们用最快的速度做完了手术,而我却只剩下一半了。
已经很晚了,我突然听到一个小男孩的哭声,我顺着哭声走去,原来太晚了,他一时找不到回家的路了。我又点燃自己,领着他找回了家,而我却只剩下一小半了。
天快亮了,天上的星星眨着半个眼睛,月亮伸了个懒腰准备着要回家了,多美啊,我想,给人们照路吧,和那月光一起走。一会我便消失的无影无踪了。
啊,一个普通的蜡烛做了了这么多不平凡的事,难道不值得我们钦佩吗
蜡烛一个很小的物体,但是它却能带给人们暂时的光明。假如我是个蜡烛,我一定会无私地奉献着自己。
假如我是蜡烛,我忽然看见一所医院里,停电了,一位需要及时抢救的病人在那痛苦的等待着,医生和护士非常着急。这时我跳进医院,点燃了自己,病人的眼睛里点燃了希望的火花,医生和护士眼睛里的着急消失了。他们用最快的速度做完了手术,而我却只剩下一半了。
已经很晚了,我突然听到一个小男孩的哭声,我顺着哭声走去,原来太晚了,他一时找不到回家的路了。我又点燃自己,领着他找回了家,而我却只剩下一小半了。
天快亮了,天上的星星眨着半个眼睛,月亮伸了个懒腰准备着要回家了,多美啊,我想,给人们照路吧,和那月光一起走。一会我便消失的无影无踪了。
啊,一个普通的蜡烛做了了这么多不平凡的事,难道不值得我们钦佩吗?