今天晚上,我们一家四口去丰汇欢乐广场游玩。一路上,我们谈笑风生,不知不觉中我们就来到了丰汇欢乐广场。
丰汇欢乐广场人山人海、人流如潮。来到广场上,看见一个整齐的方队,原来一些老人正在练太极拳呢!她们那悠然自得的样子,引得大家都前来观看。一靠近水池,一股凉意顿时迎面飘来。无数的喷泉直冲天空,一股水流直涌出来,有的高达数十米。这些喷泉犹如一个个舞蹈演员在跳优美的舞蹈。她们迎风飘扬,时而向左边挥动手臂,时而向右边挥动手臂,时而向前面走去,时而向后面退去。真是美丽极了!两旁还有一些花草树木,它们在微风中迎风招展,仿佛在热烈地欢迎着我们的到来。
丰汇欢乐广场还有一个令小朋友们喜欢的地方,那就是游乐场。游乐场里有旋转木马、碰碰车、海盗船……小朋友带着愉快的心情,坐上旋转木马。旋转木马那里传来动听的音乐声。那音乐声此起彼伏,久久地回荡在广场上。海盗船上的小朋友个个害怕不已,传来阵阵尖叫声。
我最喜欢玩碰碰车,说着,爸爸就给我买了一张票。经过漫长的排队时间,终于轮到我玩了。我飞快地冲了进去,迅速地找了一辆碰碰车,坐了下来。“嘟”,开始了。我转着方向盘,可碰碰车就像和地面粘在了一起,不动了,我又试了一下,结果碰碰车还是纹丝不动。我生气了,碰碰车一点都不听我的话,比毛驴还倔强。哦!原来没踩油门啊!我转着方向盘,踩着油门,开了起来。这时,碰碰车乖得像一只狗,我就像一位真正的司机,在马路上快乐地开着汽车。时间如飞箭,5分钟,不一会就到了。我依依不舍地离开了这辆碰碰车。
丰汇欢乐广场令我流连忘返。