我们作文600字
校园是我们学习知识的乐园,在那里,我们可以轻松自在地与同学们一起学习知识;校园是我们游戏欢乐的天地,在那里,我们可以无忧无虑地与同学们一起玩耍、嬉戏;校园是我们锻炼能力的天堂,在那里,我们可以锻炼自理能力,与同学们一起取长补短,互相帮助。
我们的校园很美,那是朴素美,没有金碧辉煌,没有公室华丽,只是淡淡的朴素着。一进门,可以看到一个雕塑,是三个小学生,戴着红领巾,带着自信的笑,放飞一只可爱的鸽子。往东走,看到一个小花园,那是梁爷爷种花的,花园里有好多花,有金黄色的非洲菊、火焰一般红的一串红、各色的菊花……真是令人心旷神怡,美不胜收啊!
再往东走,看到我们的教学楼,蓝色和红色的砖瓦形成一道靓丽的风景。我们的教学楼有两层,一层是低年级小学生学习的地方,二层是计算机教室图书室和高年级学生教室。老师办公室在一层。教学楼里还包含了音乐教室和舞蹈室。
从教学楼出来往里走,来到操场,操场旁是厕所,厕所前是一排花木,有苍翠欲滴的松树,有含苞待放的迎春花,还有高大的槐花树……花木对面是一片绿化带,那里有数不清的高大槐树,夏天时,同学们都爱去那儿乘凉。 我们操场可气派了,那是全兰州市做大的操场了,操场给我们需对美好的回忆,我们在操场上上体育课,在操场上举行运动会,在操场上嬉戏,在操场上散心……那是多么美好啊! 可如今学校正在重建,一切的一切都是美好的回忆了。
同学们期盼着再搬进新学校,都想象着新学校的容颜。可是,无论高矮,无论大小,无论新旧,无论朴素还是华丽,我们都爱我们的校园!