火星作文600字
“滴滴,欢迎各位旅客来到八大行星中的火星,请记得带好随身物品,穿好防护服,以免被高温灼伤……”太空船里的广播还在回想,我踏着急匆匆的步伐下了太空船来到了火星。
公元6666年。我本是21世纪的人类,似乎干了什么不该做的事,突然闯入了公元6666年。这里的人们知道我的情况,一开始对我有所戒备,不敢靠近我,与我交流,但经过检查确认无恙后,都对我很亲切,还送了我一张卡,可以免费去太阳系的各个星球,而且享受VIP服务。
话说这防护服还真不错,不仅可以防高温,而且还能保暖,就等于说可以调节温度。
我初次来到火星,在此之前也是经过分析与了解的。人类为了在这个火星上定居,可没少费功夫,如火星上的房子都是使用特殊材料制成的,那个不便宜!一般人都买不起!火星上的WiFi虽然不怎么好,但还是挺安全的,性能挺好的。
人类的生存区域是用一个类似于透明的大玻璃罩实现的,它里面到处都有科学家根据火星环境杂交成适合在火星上生长,能够进行光合作用的植物,以此来调节空气的循环利用。
我刚来到这儿,驻留的火星科学家就热情地接待我,毕竟我们的辈分也不同。
“这里可真不一样”!
空气清新,枝繁叶茂,水源清澈,土地肥沃,现在的火星简直是,为人类生存量身定制的完美世界,虽然没有蓝天白云,但人们一抬头就能看见别的星球和地球。
“不过为了打造火星人类生存圈,我们可费了九牛二虎之力!好在最终成功了!”那位科学家的眼睛底下尽是自豪和骄傲的目光……
看到如此美丽的星球,再回首看看地球,不禁陷入了沉思……