希望,希望,希望,终于盼到了新年。
当你早上醒来时,你可以看到美味的食物,如肉丸、白米、西红柿鸡蛋汤、蘑菇、土豆和鱼。
显然是饿了!我穿好衣服,跑到厨房啊!除夕早上不能吃点好吃的吗?再好的时候海藻也行!怎么可能是昨晚留下的?我记得昨晚的饭没有被我们卷走嘿,凑合吧!
晚饭,我妈准备洗衣服做饭,我和我爸准备找乐子!
希望,希望,终于到了中午12点,我以为可以吃饭了,毕竟我饿了。我来厨房的时候,我妈还在洗菜!我安慰自己:“没关系,没关系,除夕,这么多好吃的,一定要花点时间准备!”
1: 30,终于吃到饭了!耶稣基督!为什么还是普通的菜?白菜,香肠,土豆,豆芽,我的天,这个太难了!晚饭时间太晚,可以忍,吃的一般都忍,但是什么时候呢,除夕!真的,你得吃点好的!哦,晚餐没戏了。我们出去买点好吃的吧。
我买了很多好吃的准备晚餐。
突然想到第三个是下午贴对联,于是拿起对联和片子准备贴对联。突然,隔壁的孩子尖叫起来。是不是新年兽要来了?我赶紧贴对联。在门上贴对联的一瞬间,隔壁的孩子停止了尖叫。太奇怪了!(纯属巧合!)
晚上六点,饭做好了,唉,肯定是中午的剩菜…
哇!多好啊!结果出乎意料。蘑菇炒肉,土豆,肉丸,鱼,对,对。那只鸡好像在向我招手,好像在对我说:“潘,快来吃我,快点,晚了就不好吃了!”
我们每个人都盛了一杯优先牛奶,在三个人的欢呼声中,我们把牛奶都喝光了。
吃完饭,看完春晚,我们匆匆上床睡觉。
09新年好刺激!