比的作文600字
我有一个非常美丽的芭比娃娃,我非常喜欢它。
它有一头金灿灿的长发,一双水灵灵的大眼睛,一个小巧的鼻子,一张红红的小嘴巴向上翘起,似乎每天都笑个不停。它穿着一件雪白色的蕾丝长裙,看上去如同仙女一般。
我的芭比娃娃不仅样子好看,还是我学习上的小帮手呢。记得有一次,我放学回家之后看见爸爸妈妈都不在家,“太好了,爸爸妈妈不在家,我可以玩一会了。”我自言自语道。我走到了芭比娃娃的面前,高兴地对它说:“我们来玩一会吧。”可是芭比娃娃似乎生气了,它好像撅起了嘴巴正在对我说:“你应该先写作业,写不完作业我才不和你玩呢。”我不好意思地低下头:“好吧,我这就去写作业。”等我写完作业后再去找芭比娃娃时,它好像微笑着对我说:“小主人,你真棒,这次我们一起来玩吧!”我给芭比娃娃换上了好看的衣服,漂亮的鞋子,正当我们玩得不亦乐乎时,我的爸爸妈妈回来了。他们看见我作业完成得特别好,还表扬了我:“今天表现得真好,作业也做得这么好,值得表扬。”我听了之后心里美滋滋的,心想:这表扬还有我的芭比娃娃的功劳呢!
它还让我学会了坚强呢!记得有一次,我正在做手工制作,突然一不小心,我的手被钉子扎破了,我刚要哇哇大哭,这时我看见了我的芭比娃娃,它似乎正在对我说:“小主人,你都已经十岁了,要学会坚强!”听了芭比娃娃的话,我用手按住了出血的地方,忍住了眼泪。是啊,我都已经这么大了,不能动不动就哭鼻子了。
这就是我那美丽的芭比娃娃,它不仅是我的玩具,更是我不可或缺的好朋友。我爱你,我的芭比娃娃!