公园作文600字
今天下午我和爸爸、妈妈、姥姥、姥爷、大哥,去人民公园玩了。我们一进去,爸爸就给我们照了全家福,在其他好景点,爸爸又给我和大哥照了很多张相。我们随便摆了几个pose,那造型又酷又帅,特别好看,我和大哥都非常喜欢。然后,我们又去了游乐场,爸爸买了玩“青蛙跳”的两张票,我不知道是为什么。爸爸告诉我:是让我和大哥一块玩儿,这我才明白。我和大哥一坐上去,大哥就吓的龇哇乱叫,我一看就知道我大哥特别胆小。因为“青蛙跳”是一种游戏,它一会儿跳上去一会儿跳下来,玩的时候非常好玩。
我们玩完青蛙跳以后,我和大哥又去玩“海盗船”,海盗船就像大海上的一只船,被海浪掀得摇来摇去,我的心好像就要往外跳,但是我还是坚持过去了。可大哥吓得都不敢睁眼,而我还玩得特别美。接着又去玩“章鱼”,那个“章鱼”根本就抬的不高,老是转来转去,都要把我和大哥转晕了。大哥和我去玩“赛车”,我大哥开车是什么都懂的,而且开车的技术也很好,大哥开赛车带我转了几圈以后,大哥就要去玩“过山车”。其实我也想玩,但是我的年龄不够所以人家不让我玩,那“过山车”就会翻跟头,“过山车”停好后大哥下来了,乘大哥和爸爸妈妈说话时,我心里想:“过山车”那么恐怖,而且大哥胆子又小,怎么还敢玩儿呢?我后来问他:你为什么敢玩“过山车”?大哥告诉我因为他根本就不胆小,原来前面他是假装的,这时我才明白他为什么敢玩过山车。最后,我们去滑冰,爸爸他们要的是冰橇,冰橇又费力速度又慢,我要的是冰车,冰车滑起来又轻松速度又快,我们先进行了比赛我的冰车最快,所以我得了第一名,我们滑冰时,我没注意所以就把我爸爸妈妈坐的冰橇撞了一下,可是我没摔倒,反而爸爸他们摔倒了。我们滑冰时,爸爸也给我们在冰场这个景点又照了几张相。我们滑完冰以后,就去吃饭了。