公园作文600字
今天一早,妈妈把我叫起床。我问妈妈:“我们这么早起床要去哪儿呀?”“我们去海洋公园玩呀!”妈妈说。我听到“玩”这个字马上揉揉眼睛坐了起来说:“真的吗?”“当然了!”妈妈说。我赶快爬了起来,刷牙、洗脸、换衣服、整理东西、穿鞋子,全身“武装”完毕,我们出发了!
我们来到离珊阿姨家不远的丽东酒店等大巴车来接我们,不一会儿车子就到了,我们坐到大巴车上吃了一点东西,听导游讲了一些游海洋公园的注意事项,不知不觉我们就到了海洋公园。我们顺利通过安检进入海洋公园里面。这时天突然下起了雨幸好我们有带伞。妈妈说:下雨也阻挡不了我们。妈妈开始找地图规划路线。我们来到了梦幻水都,它们正在举行夏季水节,好多好玩的项目,我立刻换上了泳衣和很多小朋友一起玩了起来,最好玩的就是水上滑滑梯了从接近十米的气垫滑滑梯上快速滑下来冲进水里,太刺激了,太好玩了。我玩了一次又一次虽然每滑一次都要排很长的队我还是很喜欢。还有泡泡浴也很好玩,很多很多的泡泡沾满了我的全身,我一会在泡泡里躺着一会又跳着,太好玩了。我想一直在这里玩,妈妈说我们还有太多的地方没有去玩过要去其它的地方看看。于是我换好衣服一起跟妈妈坐上了很长很长的览车,坐在览车上脚下就是大海,有点吓人呢!还有令我印象很深的就是海豚表演,聪明的海豚表演了精彩的节目,它们是人类的好朋友,我们人类不能破坏环境伤害它们,更不能捕杀它们,我以后要好好爱护环境保护地球。
我们后来又玩了很多刺激惊险的游戏。今天玩的可真开心,我们坐着“海洋列车“开开心心的回家了!