历史作文600字
你有过黑历史吗?肯定有过,我也有,下面我就说一说吧。
记得那时,我还没有上幼儿园。那次,小姨带着我到包子店买包子,她问我:“萱宝,你想吃什么口味的包子?”
我听了问:“有什么口味的包子?”
“有肉包子、有青菜包、有豆沙包、还有……”小姨说道。
我听了心想:吃什么包子好呢?吃肉包子吧,不行,肉包子里的肉不好吃;吃青菜包吧,不行,青菜实在太难吃了;要不吃豆沙包吧,正好我从来没吃过豆沙包,嗯,不错,可以。
“我要吃豆沙包!”我大声说道。
“好!”小姨爽快地答应了。
等小姨买好包子给我,我迫不及待地咬了一口包子。“嗯,这豆沙包的味道怎么和我想象中豆沙包的味道不一样呢?”我小声嘀咕着。
我边说边扯开包子,一看“啊,小姨,豆沙包里面怎么是黑的!”我大叫道。小姨还没回过神来,我就开始“折磨”豆沙包了,一会儿把豆沙包揉成一团,一会儿把豆沙包拧成麻花,最后被我“折磨”完的豆沙包已经不成样子了。从此,小姨再也没给我买过一次豆沙包了。
还有一次,是我刚上幼儿园时,我在一次体育课上一不小心尿出来了。因为害羞,所以没有告诉老师,连同学也不知道。
这件事我一直憋着没说,到了放学回家时,我早把这件事给忘了。爸爸来接我时,我坐上了他的脖子,后面的事不用我说你们应该也知道了吧。
我们一回到家,妈妈就问:“你们俩一回来,家里怎么变得臭哄哄的了?”
我听了这才想起来,我在幼儿园里尿出来了,还坐在了爸爸的脖子上。我这才告诉了爸爸和妈妈,妈妈是哭笑不得,而爸爸呢?
他当然飞奔而去洗澡,换衣服了。
听了我的黑历史,你们觉得好笑吗?