本领的作文600字
说到我的本领,我可是三天三夜也说不完。比如:画画、骑自行车、书法……唉!
干脆我就给你说说我最拿手的本领吧!
我最拿手的本领是画画。我从什么时候喜欢画画也不记得了。但是要说别人让我帮忙画画,我准会说:“OK!
”还有,如果你一踏进我们班的教室,第一眼看到是板报,眼睛会立刻变得闪闪发光。因为,板报都是我和我的同学用心设计出来的。还有一件事没向你透露,现在就悄悄地告诉你。每次我们班画手抄报时,都会评比,而每次评比,我的手抄报都是首选。说到这儿,你们可以相信我的画技了吧!
要说长处,我的长处就是:看书、看书、还是看书。我喜欢看的一般都是些科幻类和趣味类书。你们应该可以想到这两种类形书的作者是谁吗?她就是当代知名少儿作家杨红樱阿姨呀!
我可是杨红樱阿姨的铁杆“樱桃”。我们家的书柜里和我的学习桌上都可以看到杨红樱阿姨的书。比如有一次,妈妈给我买了一本杨红樱阿姨的书,我答应妈妈写完作业后才能看。可是,书油墨的芬芳使我经不住诱惑,于是便津津有味地看了起来。
看着看着,听到了脚步声,我赶紧把书给合起来。原来是爸爸,爸爸看见我在认真的写作业,就表扬了我,拿了个东西就走了,感谢上帝,没有被爸爸发现。接着,我又迫不及待拿起书来,又过了一会儿,我的第六感觉告诉我,有人在身后看我,回头一看,哎呀!
不好了,这次总算被妈妈逮着了,我只好低认罪,最后被老妈“K”了一顿。
唉!
原来长处也能惹祸。