感觉的作文600字
因为这个地方记载了我的太多梦,还有我对未来的期望,还有我的喜怒哀乐,还有我的一段青春回忆,这都是我值得宝贝的东西。从这里努力得到的一分一毫的钱,都证明了我的努力和我的成长,我想这份喜悦的感觉真的是独一无二的,它安静的在我心间,我想的时候就被静静的翻阅着,哪怕这一天我一篇作文都没有写,可是这份回忆留藏在我心间,这份青涩的回忆也就还在,美好又单纯的回忆啊,我想我喜欢极了这样的感觉。喜欢自己拥有了那么多的青涩回忆,而且我都一一在这里记录了下来,这种每天都努力的感觉,这种每天都被记录的感觉,对于我来说已经是莫大的收获了啊。而且在这里,还能得到别人对我的肯定与赞赏的稿费,真的是觉得这个世界上没有什么比这个更值得开心的事情了吧?至少对于我来说,就是这样的。或许我的心很小,我的开心也很小,我满足的东西都很小,所以我才容易小,我小小的一分开心却永存心间。这久违的感觉啊,这黑白分明的文字,这虽小却让人满足和开心的稿费界面啊,一切都是那么美好。好啦,静静等着审核啦,一切都是那么的好,和我印象中的无差。没有任何区别,一周多没有打开写作了,可是熟悉的感觉也依旧没变,是我喜欢的充满了活力和元气的滋味。
来吧,继续努力,以后的以后会更好,这久违的滋味也很好。就想多年未见的故人,再次偶遇,一下子就回忆起曾经的同窗情谊来,还是和以前一样,可以说说笑笑,可以玩玩闹闹,什么都没变,心也没有变,变得只是容颜罢了,还是那么的默契,还是那么的美好,一切都只是久违了而已。喜欢这种什么都没变的美好的感觉,喜欢每天奋斗的感觉,喜欢着充满了活力的生活……