胆小的作文600字
“啊?什么?要分床?”我吃惊地喊,“凭什么让我和妈妈分床!”,越想越气愤,我的声音越来越大,我和爸爸妈妈吵的越来越厉害,“哦”,情况不妙,他们居然动手了,“呜呜……啊……”
我还没停下来,爸爸举着大拳头说:“分床是因为你长大了!”爸爸怒吼一声,全家都安静下来,我只好服从命令爬上床。
我战战兢兢的躺在床上,因为我之前看过一部恐怖电影,再加上我还有一个爱胡思乱想的脑子。我不停的在想:僵尸会不会来我们家……我很害怕,因为我很瘦,用骨瘦如柴形容都不为过,这么弱不禁风,如果发生打斗基本没有任何反抗能力呀,最主要的是我还胆子小。
夜越来越深,整个房间被黑色笼罩的严严实实,而我也被恐惧紧紧包裹着连呼吸都不敢用力,怕发出的声音吓到了自己,一分一秒的过去了,我就这样在恐惧不安中睡着了……
日有所思,夜有所梦,这一晚似乎注定在梦中都不会好过了。我梦见了一个恶心恐怖的鬼怪流着口水,慢慢向我走来,此刻的我感受到的是生命即将失去的无边的恐惧,头发全部竖立的感觉,鬼怪越来越近,他发出的声音好像还带着回声:“我-要-金-枪-鱼-三-明-治……”,“啊?金枪鱼三明治?”我们家从来没买过这个东西。莫非是我们家号称吃货零食大王的爸爸私藏了这个东西,鬼怪离我越来越近越来越近,我仿佛感受到了他身上的寒气,着急的我大喊一声:“没有,真的没有!”我刚说完就听到了响雷般的声音:“你撒谎”,然后我感到脖子被冰冷钳子一般的手掐住了,“救命”,这一声喊下去,我猛地睁开双眼,全身的汗水浸湿了床单。幸好,天亮了。
我早早的起床,妈妈感觉很诧异,一个劲儿的夸我长大了,我心里那个虚啊,当时我就决定以后要勇敢一点,先好好锻炼让自己的体格强壮起来。
这次梦中的经历我一直记忆犹新,我也没有跟爸爸妈妈说过,就将它算做是我成长过程中的一个小秘密吧,“胆小鬼”睡觉历险的故事就讲到这里啦,愿所有小伙伴长大的路上都没有恐惧!