爱你的作文600字
“我爱你”这个由三个字组成的简单词语,虽然很不起眼,但它却表达了人与人之间最真实的情感。小时候这个词常常挂在嘴边,但不知道从什么时候开始,这个词就很少出现在我嘴里了。今天,我要鼓起勇气对您说一声:“妈妈,我爱你!”
在我上一年级的时候,妈妈为了不让我输在起跑线上,暑假期间在文化宫给我报了辅导班。妈妈每天骑着电动车准时准点地来接送我,风雨无阻。有一次,我刚刚下课,天气却像小孩的脸,说变就变,刚刚还晴空万里,转眼间就乌云密布,下起了滂沱大雨。妈妈赶紧停下车子,把披在身上的外衣脱下来给我仔细地顶在头上扣紧扣子,继续赶路。风无情的刮着,雨也无情地下着,还伴随着一声声可怕的雷声,我不禁打了个喷嚏,妈妈担心地说:“冷就把手放在我的腋下。”说完就腾出手把我的左手放在她的腋下,顿时一股暖流从我的指尖传递到身体的每一寸肌肤。这暖流不仅温暖了我的身体,还温暖了我幼小的心灵。风雨无情地打在妈妈的脸上、头上、衣服上,雨水顺着头发流进领口,湿衣服紧贴在身上。妈妈为了让我早点回到家,身体向前躬,快速的蹬着车,狂风从她的衣领钻到她的胸前,我能感受到她打了一个哆嗦,但她全然不顾,依然拼命地向前冲……
至今想起这件事,我的眼泪还在眼眶里打转。我真想对您说一声:“妈妈,我爱你!”
晚上,我拉着妈妈的手,紧紧地盯着妈妈的眼睛,对她说:“我爱你!”妈妈听后紧紧地把我抱在怀里,边哭边说:“我的宝贝,你是一个知道感恩的好孩子!妈妈也爱你!”
真挚的对您说一声:“妈妈,我爱你!”