爱你的作文600字
窗外,大雨,桌上的热茶散发出的热气,迷蒙住了我的双眼。耳旁是再熟悉不过的你的声音,温柔而细腻,好像很久没有再这么认真的听过你的声音了吧,我想,但回忆却是没断,春天,夏天,秋天,冬天......我不禁惊觉,原来你早已住进我的心扉,早已将身影填满我的世界。
没错,我说的是你,许嵩,那个有着温暖嗓音的大男孩,那个被别人唤做是才子的人,从我第一次接触你开始,就无法自拔,身不由己的爱上了你。朋友推荐我你的歌:断桥残雪,我第一遍听感觉与其他的歌并无什么不同,只觉词还不错,可是越听越好听,越听越有触动。后来,一首接着一首的,聆听你笔下的文字,聆听你灵魂的泉涌,聆听你的为人,聆听你的处事,我甚至把你当做是一知己,一个前进的动力。想问你喜欢赏菊吗,喜欢望月吗,喜欢一个人酌酒吗?记得那时,无论去何地何处,都不忘带着你的意境,听着你的歌,歌是有记忆的,所以就不免会触景生情,在你的绵延歌声中寻找着我的故事,我的回忆。不知为何,你却好久没有再出新歌,没有在吐露你的心声,而在这之间涌现出来的,是越来越多的或好或坏的歌手,我渐渐的转移了我的注意力,并一度以为我忘记了你,可是那天,在一家商铺的门前,我又听到了那最熟悉的你的声音,那天天气很冷,我却忘记了身上的寒,在门前伫立,直到你的声音消失,我明白,那种熟悉的温暖又重新回来了,而这一次,我不打算再次弄丢你。窗外,大雨,耳旁不断的你的声音,努力寻回所有的记忆,许嵩,Vae,惟爱你,让我们的故事续写并散播,直到天涯海角......