爱你的作文600字
那是一棵日渐消瘦的大榕树,她是小树叶们赖以生存的大树,就像小树叶们的母亲。她曾用尽一切呵护她的孩子,现在小树叶正在渐渐长大,找到了自己的主人,而大榕树却在日渐消瘦,因为她把一切都给了小树叶们。
母亲就像那可大榕树,她曾用她那粗糙的双手为孩子们遮风挡雨,并牢牢牵着我们的手,再大的风雨也不能让她放开我们。
妈妈总是为我们操劳着,当妈妈为你添加衣服的时候,记得让她多穿一些;当妈妈赶不上你的步伐时,记得牵着她的手,一起走!
就像···那时她为你操劳一样!就像···那时她牢牢牵着你的手一样!
母亲曾用双手做避风港,不论任何事情都日夜陪着我们。
渐渐地,她那纤细的手变得粗糙,不再那么漂亮了。她需要你的爱,你的关心,你的懂事······
妈妈总是日夜陪在你的身边,不论多大的是她总会保护着你,关心着你。当你长大之后,一定也要多多陪伴在妈妈的身边。
就像···那时她日日夜夜陪伴在你的身边一样!
母亲用心、用最大的精力来培育着我们,耐心教导着我们健康快乐的成长。
如今,她已日渐衰弱,需要用爱来浇灌,才能“开花结果”。
当妈妈有一天和你起了争执,请你不要和妈妈顶嘴,用心地与妈妈沟通,说出自己的想法,千万不要伤了妈妈的心。
就像···那时妈妈用心培育你一样!
我们一天天长大,满腔理想!
母亲在背后支持,却日渐消瘦!
每年5月的的第二个星期日,也就是5月10日,是小朋友们妈妈的节日——母亲节!你的一声“妈妈我爱你”是对妈妈来说最好的礼物。
妈妈的爱,我们无以报答,只有好好学习,才是对妈妈的一种安慰!
在这里,我想对妈妈说声:妈妈我爱您,您辛苦了。