爱你的作文600字
妈妈,我想对您说,我感谢您对我无微不至的关怀和照顾,您对我的爱是说之不尽道之不完的,您给我的恩惠更是我永远无法报答的。
我清楚的记得,在我入学后不久,有一天我身上突然冒出了一个个紫红色的小痘痘,非常痒,我就对您说:“妈妈,我的全身都好痒哦!”您听了,就把我的袖子抹开一看,呀,小痘痘们一个挨一个,密密麻麻的。吓得您直冒冷汗。您二话没说,拉着我的手就去医院看病。挂了号之后,又带我来到了皮肤科,皮肤科的医生看了看我的手背,说:“不碍事的,这是水痘,每个小孩都要得这种病,但是,在长水痘期间,不要用手去抓,否则会留下伤疤的。”您才放心地说:“那就好,不碍事就好!”医生开了药方后,您又急匆匆地去抓药。回到家,您先给我煮中药,火苗的舌头舔食着锅底,不一会儿,水就“咕嘟咕嘟”的响了起来,您又把药倒进锅里,等锅里的白烟子冒出后,您取了一块纱布,盖在锅上,把药水倒在小杯子里,让我喝,我用舌头一舔,哎呀!这么苦,能喝吗?您抚摩着我的头,说:“乖宝宝,好宝宝,来把药药喝了,给你‘大白兔’奶糖吃。”我是一个好吃的小孩,一听说有奶糖吃,什么都抛在脑后了,抱着杯子“咕咚咕咚”的喝了起来。不一会,我就把一杯的中药喝完了。您给我抓了一大把“大白兔”
奶糖,并夸奖我说:“把那么一大杯的中药都喝完了,真了不起!”最后在您的精心照料下,痘痘们都消失的无影无踪了,而且身上连一点疤痕也没留下。
千言万语汇成一句话:妈妈,我爱你!!!