爱你的作文600字
听说暑假我们要去大海边玩,我高兴极了。在我心里,大海是一个神秘的地方,海到底是什么样的?是温柔的,还是汹涌的?光猜没用,去了才知道。于是,暑假期间我们便出发了。
经过十几个小时的旅程,我们终于来到了海边。放眼望去,只见一片白色的沙滩,沙滩上点缀着一排排绿油油的热带树。大海在阳光的照耀下波光粼粼,美丽无比,就像一颗蓝宝石镶嵌在地球上。我看到这样美的景色,心里顿时痒了起来,真想早点到海边。
下午四点钟左右我们来到了海边,我光着脚丫踩在沙滩上,沙滩上的沙细细的,软软的,踩到脚上痒痒的,真舒服!用小铲子挖沙可以见到许许多多的小贝壳。
我站在海边,吹着海风,一朵朵白色的浪花向岸边涌来,海水打在我的小腿上,真清爽,浪花用上来,冲走我脚下的泥沙,有时还带来许多“小礼物“。浪花上来又下去,形成一个美丽的弧形。我拿着游泳圈,拉着妈妈一起下海了,海上的浪不是很大,不过我们还是费了九牛二虎之力才游到安全绳那里。浪花在大海上一朵一朵的开放着,我们在大海上起起伏伏,像睡在一个大大的摇篮里。我正沉醉在大海的怀抱里,谁知大浪来了害得我呛了一口水,海水真是又苦又咸呀!
傍晚,日落时的大海像盖上了一条长长的金色的丝带,把大海装饰的漂漂亮亮的。
第二天一早,我们早早的起了床到海边看日出。到沙滩上等了很久,只见水天相接的地方开始发红了,渐渐的太阳露出了笑脸,慢慢地升了起来,有一种说不出的滋味。
现在我终于知道大海是什么样的了,大海,我爱你!