你看了我的笔名了吗?我是圣女,来自地狱!我要告诉大家,圣女虽然会受到大家的尊敬,可你们知道吗?圣女的无数烦恼会缠绕着她,我不要当圣女!
我正在大街上走这,调皮的月铭香趴到我的肩头,大声说:“你知道吗?那个帅帅的男孩要转到我们班了耶!”我看她眼冒桃心的样子,不屑一顾的说:“不就是那个陆涛吗?有什么了不起的?”“你是校花耶!我好羡慕你呦!”她口水都快流到我身上了。“校花又怎么样啊?那个陆涛就知道出风头,据我所知是阿曼塔国的王子,专门来收集白色心的!”月铭香慢慢的说:“白色心……怎么收啊……”我一笑:“现在他不收了!”“哦,那就好!”月铭香慢慢舒了一口气,又恢复了原来的调皮模样:“老师觉得你成绩好,可以做他的同桌!”“你恶心死我吧!就他?我的苦日子来啦!”月铭香跳到我跟前:“那就让给我吧?”“不!就你那成绩?”我把头扭向一旁。“好了,我不跟你吵,我要回家了!”说着像幽灵一般快速消失了。
果不其然,那个陆涛就当我的同桌了。我整天用我的手把他推到门外,然后就恶作剧,不管怎么做,都要用他当“实验品”。他也只是一笑,惹得女生们大叫:“陆涛笑得好帅啊!”那时我真想吐她们一身。
但是,日久天长,我觉得陆涛也很不错,他是一个几乎没有缺点的男孩。很简单的一身打扮,也没有王子的架子,没有王子的傲气,却有他独特的灵性。他总会一脸^_^对我说:“你是圣女,我该听你的!”他让我感到做圣女其实也没什么不好。
陆涛给我的烦恼无数,却也让我知道,做圣女其实也没什么不好的,头发甩甩,什么事都忘掉吧!