蓝色的作文600字
蓝色是大海,是跳跃的;蓝色是天空,是宁静的;蓝色更是清洁工人的代表色,是清新的!
蓝色的大海掀起朵朵浪花,令人惊叹不已,惊叹她的美丽;蓝色的大海打起水漂儿,令人赞叹不已,赞叹她的神奇。蓝色的大海是一望无际的,时而温婉,如含羞的少女;时而奔腾,如千军万马排山倒海。当你站在海岸边,才会真正体会蓝色是多么地壮观,蓝色的大海又是多么让人心旷神怡!
蓝色的天空是宁静的,但又不甘于寂寞。清晨,点点繁星点缀于那一片静谧的蓝,显得是那么地神奇;日出后,朵朵白云相伴,此时的蓝如同一幅优美的画卷;夜幕降临,万家灯火衬映一抹深蓝,此时的蓝如一首舒缓的小夜曲,静静地流淌,流进我们的心田。当你仰望天空时,才会真正感受蓝色是多么美好,蓝色的天空又是多么地浩瀚!
蓝色还是清洁工人的背影。当我们还沉浸在甜美的梦乡时,她们已开始装扮着这个城市,没有豪言壮语,只有默默付出。无论是盛夏还是严冬,你都可以看到她们劳动的身影!汗珠不停地滑落,她们只是轻轻地抹去,微笑着面对每一个行人。清晨,当我们迈着轻盈的脚步,呼吸着清新的空气,走在大街小巷时,感受的是干净、优美的环境,看到的是清洁工人辛劳的背影。那一点、一点的蓝汇成海洋、汇成天空,汇成一首气势磅礴的交响乐!“轻轻地,我走了,正如我轻轻地来。挥一挥衣袖,不带走一片云彩。”你们,把最美好的环境留给了我们,留下了那一片清新的蓝!
我爱蓝色,爱她的宁静;爱她的浩瀚;更爱她博大的胸怀!