枇杷作文600字
四月了,最爱的枇杷熟了。好不容易闹的爸爸答应带我去龙舌的枇杷生态园,今天总算可以大饱口福和眼福了,哈哈!
一路哼着小曲,直接向目的地前进。啊,枇杷,我来啦!
总算到了,怎么这么短的路程就走了这么久啊?(其实,车才行驶了才半个小时左右)
哇,好多枇杷树啊,好多枇杷啊,时间这么久了,一定熟透了!可是,怎么不见枇杷呀?只看见枇杷树上缠了很多袋子,差不多一个枝头就缠了一个,远远望去,就像给树枝戴了个帽子。后来,爸爸告诉我:袋子里的全是熟了的枇杷,枇杷虽然好吃,但不好保留。由于枇杷太多,一次性摘不完,也买不出这么多,就用袋子将它们包住,遮挡住阳关,还可以在树枝上保留几天。哦,怪不的!
那么说……袋子里的,全是熟了的枇杷。嘿,偷偷看一下!
只见一个袋子里只有一个枇杷,而且是属于上等品的那种。袋子里的枇杷黄灿灿的,椭圆型的丰满的果身,让人看着都舒服,一定很好吃!(额,不好意思,流口水了)
放眼望去,20亩的枇杷园,一片片枇杷树构成了枇杷的海洋。偶尔一阵风吹过,飘扬的枇杷树叶形成了层次,就像翻起的浪花般,何只是壮观能形容的!
为了观赏,我们特意选了条小路,别有兴致!沿路,我们照了许多风景照,想将今天这美丽的景色保存下来,留到以后再继续欣赏。呀,树上的枇杷怎么好像在给我们招手啊!不许看不许看,看了就会想吃。可我们还是禁不起美食的诱惑,没办法,只好买几斤品尝下。
看着这么多的枇杷树和成熟了的枇杷,背后,枇杷园工人付出了多少辛勤和汗水,才能汇成这如海般大的枇杷园。看来,枇杷真正的有多甜,只有劳动人民才品尝地出。没他们的辛劳,那来今天枇杷园的成就?
吃着最爱的枇杷,心里默默的赞美着劳动人民……