惊喜作文600字
窗外,雨淅淅沥沥的下起了,时而疯癫,时而温柔,这样的天气,也许更时候坐在窗前,发发呆,看看街景,守候着七月的萤火之森。我希望我是一个好的编剧,记录属于转角邂逅的惊喜。
原谅我笨拙的笔,写不出笔尖与我朝夕相处的你们,词穷的大脑,描绘不出你们的模样,在素淡的流年静默成一幅浓淡的画,也许明天,也许很多年,这曾带给我欢乐的地方,带给我欢乐的你们,依旧清晰如昨。华润,这个不知道怎么描绘的地方,也许承载的是我们相遇的美好吧。
我的室友黄莹,一个大方美丽率性的姑娘,中长发大眼睛,萌萌哒,据说外号“黑妹”但我觉得不黑;小傅,乌黑长发,有小虎牙,微微一笑很倾心;小羽悦,第一次见觉得像个布娃娃……还有我的生产二班,一个永远充满着无聊欢乐的地方,这里也有一群可爱的人,小唐班长,我们的班副,一头微卷发,微胖的身体,满身都是可爱的模样;神惠,大神级别,神一样的存在,据说电脑,手机问题样样精通,人送外号神惠;大黄,生产二班的颜值担当,更是一个大男孩,顽皮中带着一丝成熟;胖子,高冷中透露着幽默;肥仔,一个健身狂魔,平时寡言往往却能语出惊人;老王,我们的班长,中年大叔,有一种说不出却让人很敬重的感觉,也许是领导范儿吧……
也许十年后,或许更久远,夕阳西下,一个人坐着摇椅,想起这段往事,我会微笑,我会陶醉,我更会怀念这带给我欢乐的地方,带给我欢乐的人们。
霓虹灯亮起了橘色的光,这个城市带着每个人的愿望,穿过人潮拥挤的走廊,我在美好的遗憾里游荡,每一段故事换一段时光,而相遇总是猝不及防,不去想,错过的花季会有多少遗憾,用一朵花的时间相遇,在我最美好的年华里,没有那么多的命中注定,而你们却是转角邂逅的惊喜,善待每次相遇,愿未来一直都有你们。