云的作文
风呼啸着,就和那月圆时的狼一样。快乐的天使正被邪恶的妖魔折磨着,无法脱身。窗户旁,段云虽然身体正和家人吃饭,而整个人则正在发愁着。愁什么呢?不错,正愁正猖狂着的龙崂。那是个杰出的新人,成绩优秀。可不知什么时候,忽然间有了那勃勃野心,收留众多罪犯,组成了一个巨大的组织,在羽仙球称王称霸,击败了一个又一个种族,最终称霸全球。
“不行!如果继续下去,那么整个羽仙将一片混乱,没有秩序!不能再让龙崂猖狂下去!”段云忽然说,一下把旁边正要夹菜的儿子凌青吓一大跳。停滞了一会儿,段云才想起旁边还有家人们,连忙扒饭。
母亲倒也算理解,忙问段云:“儿啊,是不是又在想工作了?别忙坏了,最近我看你老是走路没神儿的。”
“哦,没事的,”然后咽了一口饭,看看凌青,“这孩子才是我们的希望啊!”
“是啊……”母亲倒也是有所领悟,对凌青说,“孩子,你爸可把希望都寄托在你身上啦,你可要努力啊!”
“我会的,奶奶!”小凌青成绩自小优秀,倒也听得懂话中之话,“我以后也要当安全会副会长!”
看着可爱的孩子,看着万分理解自己的家人,段云安下心来,做好了准备。经过长时间工作中的等待,终于,有一天,上级的通告传过来了,其主要内容是表扬段云的战略书,另附一本请战批准书:“……致:段云副会长”。
就这样,怀着希望,段云和同事们一起出发了,来到了龙崂居住的底下巨型住宅。不久后,便爆炸了一条新闻:龙崂圣居爆发反动战役,最终反动派一方以失败而告终,反动派成员身份正在调查之中。
过了半个月时间,段飞的家人们收到了一封秘密传来的信件。信中说了,段云已经战败,另副一本死亡通知书,还有一份死亡赔偿费。