云的作文
暑假的一天,父亲带着我,他的一个朋友和他的女儿开车去连云港玩。
一大早,我们出发了。一路上,他们在车里有说有笑,只有我无精打采地坐在那里。因为晕车,一路很惨。爸爸一直安慰我说:“快了!很快!”。
感觉很久过去了。突然,车“咯吱”一声停了下来。“在这里吗?”爸爸点点头。我赶紧下车。在山脚下发现了我们。“啊,这是哪里?”我犹豫了一会。父亲和蔼地对我说:“这就是传说中的孙悟空在天宫里大闹的家!”“啊,孙悟空的家?这不是梦!”我惊讶地大叫。我突然清醒过来。
我们走进郭华山门,艰难地爬上蜿蜒的山路。到处都是绿树。山上的空气真新鲜!我们先去松鼠园吧。啊,松鼠多!一个个,好可爱!我眼花了。爬啊爬,过了一会儿,我们累得大汗淋漓,气喘吁吁。
过了很久,我们来到水帘洞。如果你想进入洞穴,你必须穿过外面的瀑布。我们进去的时候,大家的衣服都湿了。我们飞快地跑进去,看见孙坐在的石椅上。我很想上去坐下,但是上面灰尘太多了,我得慢慢挪开。
经过艰难的攀登,我们终于登上了郭华山的最高峰,也是江苏省的最高峰,——云夫山。那里,白云似乎在头顶上,向下看,很吓人。
下山时,我们筋疲力尽,不得不坐观光缆车。坐在缆车上,像在空中飞翔,很过瘾!
游完郭华山,我们来到了下一站,——海边。
“我们到了!我们到了!”我高兴地大叫。我看见海浪拍打着海岸。我们匆忙穿上泳衣。“去游泳!”
当我来到海滩时,我欣喜若狂。突然,一个浪打在我身上,差点把我冲下去。我又惊又怒,不知道说什么好。在沙滩上,我还捡了很多漂亮的贝壳!
离开海边和连云港之前天已经黑了。我想对连云港说:“你真美!再见……”