雪天作文600字
雪天使,是一块冰,一块晶莹剔透之余衔着一株艳丽鲜花的冰。如果你和自己的恋人在经历艰难险阻后找到它,它便可以实现你任何一个愿望。
清晨,朦胧的天空尽显浑浊,乌云的阴霾带着浓厚的邪气重压着大地,无色的风,夹杂着挣扎的气息,总是沧桑满怀。
雪天使的故事在我内心沉淀了好久。此时,感受着雪花与肌肤接触时的冰彻,透着纤纤秀手的抚摸,渗入……
雪,悄无声息的飞舞着,我喜欢此刻的温柔,剔透的冷静,仿佛淘气精灵的降临。雪天使藏存于这个季节,因而有无数的笔者投入身心地去感悟,直到锦幻的蓝图被他们的梦境添溢。
残败的笑本该嫣然而过,可高考强加给我们的压力如泰山之重。朋友单儿那残败的笑,使我看到她的苦痛,在一个健全的人失去精神支柱后,空洞的内心生出一种封冻的索然。
我不可以安慰她,因为我本是缺乏安慰之人,灵魂的空虚,让我觉得自己的魂魄已飞抵幸福的天堂。在妈妈无奈病倒后,我也真实体验到没有一个人能够训斥或鼓励自己,无疑是生命的遗憾。
单儿的泪珠顺颊滑落,就好似柔美的涟漪被声波扰碎,重叠在一起的仅是疼得无法呼吸的追忆。我无法触及到她那滚烫如灼的无色血液。的确,是血液,当压力还原为动力的时刻,血液也同样会汇聚筑造成那扇明亮如洗的窗。
一些物质洋洋洒洒的坠落,所以看到悬浮的空气分子凝结成思念的样子,陪伴着伫立于雪舞中的我。顿时,精灵拾回了原有的幻术,在我的脸上浅吻着。这个时候,我的眼泪流了下来,从而,忘了爱……
后记:
我总是喜欢这种用永恒记录心情的味道,在永恒的彼岸驻着各色值得追忆的东西,等到有那么一天,可以悠闲的坐在摇椅上慢慢晃的时候,便将它们全都解脱出世界,就仿佛春天在温暖的释放冬天的思念那样!
当梦想显现的时候,一切便开始苍老。我站在窗边仰望,好像自由女神抚摸了自己一下,我的双臂开始羽化,变成翅膀,带着自己高飞……