心灵的作文600字
您是温顺的,您的手里寄托着许多梦想,将大海狂澜的希望寄托在于你,只因为相信你。
时间飞快让人感到惊讶,我已经上初中了,也许这便是自己成长的标证,而许多的疑惑也寄托在我心里。最大的疑惑便是我要将希望寄托给谁呢,也就是中学老师。
真是美艳无比呀,她的外貌已可以明示出心灵的纯洁,一次次因长时间讲课而导致身体不适,老师的疲惫牵引着我们心灵的刺痛,她没有放弃每一丝希望,她用自己的光芒来换取我们前方的黎明,她愿意给予我们机会,而这对于我来说,正是一个希望,即使宽容了无数次,即使是惩罚,心灵的背后有着您的牵挂,您费尽心血,毫无丝自己利益,您试图打破命运的狂澜来换取我们的新生,而我愿意将我这平庸的静水让您推动成狂澜。
我们希望能看到您永久的微笑,我们也希望您心灵再度平静,越越欲试使然,我想对您说老师您辛苦了,也许是心灵永久的颤抖,也许是情绪的沧桑,心灵的泪水已波动许久,只为您的操累与心血
好景不长,老师的家庭出了些事,老师无奈辞职了,这是一个怎样的消息呢,我不愿意去触碰我的心灵,我不想想,因为好难受,那时才知道世间最大的痛竟是离别的痛,您对学生的爱已可以与母爱相之配比,当我们陷入彷徨的时,您尽力救我们脱离这阴霾,回念教室在我的瞳仁中能看到您的身影,能清晰的看到您流的每一滴汗,与双鬓的每一丝白发。
仰望星空,泪润双目,思想却不受我的限制,它飘向天空,再现的是你的面容。有这寒刺的痛,只因为相信你,也因为你是我心灵的寄托点。