心灵的作文600字
“啊......对,对不起!”听听,这是谁的声音,沙哑而柔美。哦!是她,她那美的心灵。
胖嘟嘟的她,脸上透过光看见粉红色的肉丝,水汪汪的大眼睛一眨一眨的.....别的不说就说她那美的心灵——
“吃饭了...吃饭了....”一位同学高叫道。
老师首先点了我,新同学嘛!我笑嘻嘻且慢步踏上了饭之路,突然一位同学恶作剧,我“爽快”地摔了一跤,“啊”那位同学立即将脚收回去了,什么也没说,接着,当然是想的到的,站在一旁的男生轻蔑地笑了笑,我苦叫了一声,满脸通红地站起来,迈着沉重的脚步向打饭的地方走去。
“没事吧!”突然从后背传来一声,我以为是向别人说的,便动也不动地站在那,似木头人,也没理睬,可..可想而之,不知是谁,那个人一直在背后像念佛经一样“唠叨”个不停,我忍不住转头,想看看是谁这么无敌,能听让耍弄她的同学说出这三个字。
啊!我挣到双眼,实在不敢想象,她....她居然..不是在对任何一个人说,对,对,的确,确实,她是在对我说。瞬间,暖流之水浸满全身。
“喂,那个同学回到座位去,不可以随意下位!”班长不耐烦的对那个同学吼道。“好的,我这就回去。”那位同学迅速从裤包里掏出一包纸,塞给我,便急忙回到座位去了,她刚坐在座位上,不顾自己,急忙将脚从桌子下伸出来,自己拿着一张餐巾纸,擦腿上的灰尘,在擦擦手,哦,这是示意我,我顺着她的座位看了一眼,她的座位不在第一排,也不在中间,恰恰在最后一排。
她的长相的是可爱的,可她并不美,可能她不是你想象中的美丽,可是,她的心是美的;一个人再怎样外表美,可心灵的丑却可以“烧伤”几万人。
对的她的心是美的!