心灵的作文600字
每一个人都有一颗美好的心灵,但又是无法在平时表现出来,只有走进大自然,心中的美才能很自然的流露出来。走进大自然,倾听一下大自然的声音,她像一位温柔的少女,轻轻的倾诉着她的心声。寻找美的心灵,放飞美丽的心!
走进大自然,映入眼帘的是高大挺拔的大树,还有清可见底的小河,在小河的两边,这几排茁壮秀拔的小扬枝,它们一个个昂首挺胸,就像军容威武的战士那样,卫在河旁。你看,到了阳春三月,白杨卸去了冬天枯萎的服饰,贪婪的吮吸着春天的甘露,吐出了嫩绿的的枝叶。一排排柳树上,都挂着鹅黄的枝头,风一吹,就悠悠地飘荡起来,桑树它没有柳树那样婀娜的枝条,也没有白桦那样的躯干,一身粗糙的皮肤,是你含辛茹苦的象征,茂密的叶子,是你勇于奉献的结果。还有一些杉树、杨树、桦树……形形色色,姿态万千。走在大自然的地上,在满了千姿百态的小花,它们五颜六色,一阵微风吹来,它们就像给我们跳起快乐的圆圈舞。沿着小河一直走,就看到了一座巍峨高耸的山。那山上种着各色的树和花,从远处看,像穿着翡翠般玲珑剔透的绿上衣,绿色的裙子,上面点缀着小花,穿着赤橙黄绿青蓝紫相间的绣花鞋,这不就是刚才倾诉心声的少女吗?看到山,仿佛看到她娇嫩如花温柔的面孔,微笑着向我们走来。啊,大自然真美。
在大自然里,我们快快奔跑着,玩耍着,真开心。我们的心情舒畅,歌声悠扬,这就是我们的心灵。让我们一起跑到大自然里像小鸟一样自由自在地快乐地玩耍,放飞自己美好的心灵吧!